kirill_nav_1

Category:

У "Аэрофлота" снова загорелся самолет

Сегодня у «Аэрофлота» снова произошло ЧП — загорелся самолет. Аварии и ЧП с самолетами этой авиакомпании (а также ее дочерних авиакомпаний) происходят регулярно. Конечно, можно все списать на низкую квалификацию менеджемента и прочее, но, я полагаю, что ситуация в этой компании, — как и во всей отрасли гражданской авиации, — гораздо серьезнее.

Дело в том, что, как известно, еще в 1990-е годы контроль над этой компанией получила «ельцинская семья». И после того, как свердловский коммунистический упырь, рыгнув на прощание, ушел в отставку, контроль над «Аэрофлотом» за «ельцинской семьей» сохранился — видимо, это было частью сделки между «ельцинской семьей» и силовиками, стоявшими за Путиным. 

Но «ельцинская семья» и все кланы в силовых структурах и бизнесе, связанные с этой «семьей» — это настоящая «пятая колонна» России. Здесь не должно быть никаких иллюзий — эта сволочь получила власть в России от Запада, и она до сих пор тесно связана с Западом (в том числе с тупыми пиндосами), и при этом дико ненавидит Россию и придерживается жуткой русофобии.

Но иметь во главе крупнейшей авиакомпании России откровенных ее врагов — это слишком непозволительная роскошь, и это слишком опасно. Так как эта ельцинская сволочь не только будет делать (и делает) все, для того, чтобы в области гражданской авиации и на мировом рынке гражданских перевозок Россия оставалась глубоко на задворках мира, но и будет регулярно устраивать — по просьбам своих западных друзей — регулярные аварии, саботаж или даже катастрофы.

И здесь нужно срочно наводить порядок. Аккуратно, но жестко. Это важнейшая отрасль страны, отрасль, где всегда можно создать угрозу для жизней российских граждан — и всю эту сволочь из 1990-х в этой отрасли нужно зачищать.

Как, впрочем, и в других сферах экономической и общественной жизни России — от СМИ до отдельных отраслей промышленности. А то недавно вот случился какой-то непонятный вброс грязной нефти в нефтепровод «Дружба» — и Россия получила кучу проблем, и экономических, и политических. Якобы этот вброс стал результатом какого-то «мошенничества», но давайте не будем строить иллюзии: всегда любую диверсию можно объявить результатом «мошенничества» или «глупости». 

И до тех пор, пока в России действуют и существуют мощные антироссийские и русофобские кланы — отчасти доставшиеся России из 1990-х, а отчасти ведущие свое происхождение от еще более давних времен, от времен захвата власти в России погаными большевиками — такие ЧП будут происходить в России постоянно. И всю эту русофобскую сволочь нужно аккуратно, но жестко зачищать. Во всех сферах. За сто последних лет эта русофобская сволочь нанесла России колоссальный ущерб, и рисковать жизнями наших граждан и судьбой всей страны мы больше не можем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic