kirill_nav_1

Categories:

Я снова вещаю истину всем народам Земли!

Что ж, решил завести еще один журнальчик — похоже, я снова стал жертвой происков гнусной московской синагоги и украинцев, которые действуют в России как «пятая колонна» и которым, конечно, не могли понравиться мои посты об абсолютном превосходстве русских оружейных систем над «аналогами» тупых пиндосов. Увы, в РФ эта «пятая колонна» довольна влиятельна, и она ведет свою непрерывную работу против России — в том числе организуя преследования всех патриотов нашей страны. Но судьбы Родины мне небезразличны, и я считаю своим долгом рассказывать правду — не только о русском оружии, но и обо всем, что происходит в этом мире: о преступной политике заокеанских гангстеров, о подлинной сущности сраных бриташек и прочих мировых Сил Зла, с которыми Святая Русь ведет свою войну — войну не на жизнь, а на смерть.

Впрочем, в этом очередном выпаде московской синагоги в свой адрес я нахожу и плюсы: дело в том, что в прошлый раз я сделал большую глупость — не стал расставлять тэги к своим постам. А в ЖЖ — в отличие от помойки гнусного Цукерберга — такие возможности есть, и это сильно облегчает поиски нужных постов, и самому пользователю, и его читателям. А потом, когда я понял, насколько были бы полезны такие тэги, было уже сложно расставить их ко всем постам — для этого пришлось бы редактировать все предыдущие посты, а их накопилось уже множество, и это потребовало много времени очень нудной работы.

И вот в тот самый  момент, когда я размышлял, стоит ли мне тратить свое драгоценное время на то, чтобы сделать мой журнальчик более удобным, расставив во всех постах нужные тэги — дикая злокозненная обезьяна из пятой колонны, действующей в России, которая пробралась в русскоязычный ЖЖ, не стерпев истины, в очередной раз показала, что она не терпит никакой истины и никакой свободы слова, и репрессировала мой журнальчик. Но оно и к лучшему —  теперь я смогу расставлять тэги с самого начала, а многие темы, которые я поднимал в том журналике, будет неплохо повторить еще раз.

Итак, поехали! Все, все, все о том, как устроен этот мир и как нам, русским и всем патриотам России, добиться достойного места в этом сложном мире. Да, личный успех — это здорово, но очень многое зависит от успехов страны в целом, и от того, какое положение в мире будет занимать Россия, во многом будут зависеть и успехи всех граждан страны и их личное благополучие и счастье. В этом моральная правота всякого патриотизма, и поэтому здравомыслящий гражданин России не может не быть патриотом своей страны.              

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic