kirill_nav_1

Category:

Бесславные заокеанские ублюдки снова смеют что-то "требовать" от России

Бесславные заокеанские ублюдки снова посмели раскрыть свои поганые рты и что-то «требовать» от России! И сегодня их обосравшийся придурок Помпео снова сделал заявление по Венесуэле:

«Русские должны убраться [из Венесуэлы] (get out. — РБК). Президент выразил это предельно четко, сказав, что русские должны это сделать. мы хотим, чтобы это сделали все страны — среди них Иран, — все страны, которые вмешиваются в осуществление права народа Венесуэлы на восстановление демократии, должны уйти», — сказал госсекретарь США.

Пошел вон, ублюдок заокеанский! А свои «требования» засунь в свою жирную вонючую мафиозную задницу. Не вам от кого-то чего-то требовать.

Убирайтесь с Украины, твари безмозглые! Убирайтесь из Прибалтики, из Польши и из других европейских стран. Вы там слишком засиделись, и в Европе вам больше делать нечего.

Убирайтесь из Японии! Присутствие ваших ублюдков в Японии мешает России наладить добрососедские отношения с этой страной. Убирайтесь из Южной Кореи — ваша срань в этой стране мешает продвижению на пути решения северокорейской проблемы.

Убирайтесь с Ближнего Востока! Вам нечего делать на континенте Евразия. Вы засрали своими военными базами всю нашу планету Земля, словно мухи загадили стол. От вас воняет. Воняет по всему миру. Вы отравляете своими присутствием всю нашу планету Земля!

И вот когда вы уберетесь из всех этих стран — вот тогда, возможно, вы сможете что-то требовать от других. И ваши требования, возможно, будут рассмотрены. А сегодня ваши «требования» не имеют никакого отношения ни к реальности, ни к международному праву, ни к интересам мира и безопасности, и за ними стоят только наглые хотелки ваших обнаглевших жирных рож. И все эти свои хотелки вам лучше просто засунуть в свои жирные пиндосские мафиозные задницы.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic