kirill_nav_1

Categories:

Главарь НАТЫ олигофрен Столтенберг продолжает блуждать в потемках времен "холодной войны"

Вчера тупые пиндосы прислали в Европу какого-то своего очередного придурка — «генерала» Тода Уолтерса, который станет новым начальником сил НАТЫ в Европе.

Тупой пиндос "генерал" Тод Уолтерс. Похоже, этому заокеанскому придурку однажды кто-то хорошенько ударил табуреткой по голове, и с тех пор он так и ходит с головой, вбитой в плечи. Но, видимо, именно такой "полководец" НАТЕ сейчас и нужен - даже не с двумя извилинами, а только с одной.
Тупой пиндос "генерал" Тод Уолтерс. Похоже, этому заокеанскому придурку однажды кто-то хорошенько ударил табуреткой по голове, и с тех пор он так и ходит с головой, вбитой в плечи. Но, видимо, именно такой "полководец" НАТЕ сейчас и нужен - даже не с двумя извилинами, а только с одной.

По этому поводу в самой НАТЕ устроили официальную встречу, на которой выступил и главарь этой преступной организации норвежский олигофрен Столтенберг. И его выступление дает хорошее представление о том, в каких потемках до сих пор блуждает и этот норвежский олигофрен, и вся возглавляемая им НАТОвская шайка:

Столтенберг подчеркнул значимость европейского командования. «В течение семи десятилетий НАТО защищало [наш] образ жизни и его базовые ценности: свободу, демократию и верховенство закона. Это делает работу верховного главнокомандующего силами НАТО в Европе одной из самых сложных и самых важных военных должностей в мире», — сказал генсек альянса.

Столтенберг напомнил, что существование НАТО началось со «сдерживания Советского Союза», продолжившись миссиями на Балканах, борьбой с террористическими группировками в Афганистане.

Очевидно, этот норвежский олигофрен до сих пор пребывает где-то во временах «холодной войны», 50-70-летней давности. Уже давно нет Совдепии, нет Варшавского договора, Россия, решительно избавившись от коммунизма, который ей когда-то навязала шайка поганых большевиков из британской агентуры в Коминтерне, развивается в новом мире, а сам этот мир за последние 30 лет со времен падения коммунизма и окончания «холодной войны» очень сильно изменился. А норвежский олигофрен продолжает вспоминать, как НАТОвские генералы накладывали в штаны, ожидая наступления советских танков на Западный Берлин или Париж.

Впрочем, все это очень понятно — ведь этому олигофрену как-то нужно объяснить Urbi et orbi, в чем состоит смысл существования этой бессмысленной преступной организации, которую он возглавляет. В «сдерживании России»? Этот олигофрен и в самом деле верит, что Россия сегодня вынашивает планы бросить русские танки на Берлин и Париж? Или хотя бы на Ригу и Варшаву? Русские танки в Риге и Варшаве могут появиться только в одном случае — если НАТА развяжет агрессию против России. Или если Россия где-то в другой части света войдет в прямое военное столкновение с тупыми пиндосами. Хотя я думаю, что и никаких танков не будет — Рига, Варшава и другие города и военные объекты НАТЫ будут быстро уничтожены с помощью ракетного удара. После чего война и закончится.

«Миссия на Балканах»? Одна из самых позорных и преступных страниц в истории этой организации! Так как тогда впервые за всю послевоенную историю НАТА развязала настоящую войну в Европе. Миссия в Афганистане? Еще одна позорная страница в истории этой бессмысленной и преступной организации. Заокеанские придурки вторглись в Афганистан 20 лет назад, затратили на эту «миссию» огромные деньги, а сегодня эти придурки — с такими же своими придурочными союзничками по НАТЕ — думают только о том, как бы оттуда поскорее убраться.

Поэтому нужно признать, что НАТА — это не только преступная организация, но организация совершенно бессмысленная. И единственная ее цель — создавать в Европе военную напряженность на границах с Россией. То есть по сути эта организация подрывает всю систему безопасности в Европе, создавая дополнительные угрозы и риски и для России, и для Европы. И целью существования этой организации сегодня является обслуживание геополитических интересов тупых пиндосов и сраных бриташек, которым нужно сохранить линии раздела и военной конфронтации в Европе и создавать взаимные угрозы для России и Европы, а также обеспечить для тупых пиндосов надежный плацдарм для присутствия их вояк в Европе и для продвижения их интересов против всей Евразии. 

Что, собственно, прибытие этого очередного заокеанского придурка в Европу и его торжественная встреча олигофреном Столтенбергом и показали еще раз со всей очевидностью. И кто из этих двух придурков — прибывший генерал-пиндос или норвежский олигофрен Столтенберг — лучше и более рьяно обслуживают интересы пиндосов в Европе, это еще большой вопрос. Но очевидно, что интересы НАТЫ очень далеки от интересов Европы и интересов европейской безопасности.   

Сейчас в российской литературе очень популярен жанр «попаданчества». В этом фантазийно-историческом жанре герой — «попаданец» — каким-нибудь способом оказывается в прошлом (или иногда в будущем) и серией целенаправленных действий меняет ход истории «в лучшую сторону». Так вот, олигофрен Столтенберг очень сильно напоминает мне героя-попаданца из этого жанра, который попал к нам из далекого прошлого «холодной войны» и всеми силами пытается, вместе с тупыми пиндосами и сраными бриташками, затащить всю Европу в это прошлое. Но подобные вещи хороши только в художественной развлекательной литературе, когда же подобными вещами занимается военная организация во главе с олигофреном Столтенбергом — это может обернуться серьезными проблемами для всей Европы и для всего мира. И проблемами вполне реальными, проблемами в современности, а европейская история может снова пойти по самому худшему сценарию из всех возможных.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic