kirill_nav_1

Categories:

Британского сладкого мальчика изгнали из лондонского борделя

Вчера сраные бриташки отправили в отставку своего министра обороны Гэвина Уильямсона. Поводом послужила утечка с заседания совета безопасности сраных бриташек относительно сотрудничества с китайской компанией Huawei, в которой обвинили этого болтливого шалунишку. Но понятно, что это только повод, и причины этой отставки совсем другие.

Этот голубок на своем посту министра обороны, помимо вопиющей и очевидной некомпетентности, отметился также чрезвычайно воинственной и агрессивной риторикой в отношении России и Китая — создавалось такое впечатление, что этот сладкий мальчик уже завтра готов объявить им войну. Поэтому в России его отставка, конечно, была воспринята положительно — ведь даже на фоне традиционной жуткой русофобии, которую всегда исповедовала преступная шайка маньяков и убийц из Лондона, этот сладкий мальчик отличался особенно агрессивной русофобией.

"Трам-пам-пам! Что ж, если я больше никому не нравлюсь в этом месте - придется поискать другое! Я еще молод, а моя попка еще достаточно упруга и тверда, и я обязательно ее где-нибудь пристрою. Фу, пративные!"
"Трам-пам-пам! Что ж, если я больше никому не нравлюсь в этом месте - придется поискать другое! Я еще молод, а моя попка еще достаточно упруга и тверда, и я обязательно ее где-нибудь пристрою. Фу, пративные!"

Но на самом деле, его отставка — это скорее повод для беспокойства. Так как если даже сраные бриташки сочли подобную агрессивную риторику и политику неуместной, то это означает, что сраные бриташки осознали, что все это создает реальные риски для настоящей войны. Конечно, не войны Сраной Британии против России или Китая — ведь, несмотря на угрозы этого сладкого мальчика со сладкой попкой отправить к берегам Китая британское корыто, все понимали, что это только обычная трепотня, и у сраных бриташек нет сегодня ни флота, ни армии, чтобы создать какие-то серьезные угрозы для России или Китая. 

Угрозу войны создают ублюдочные кузены сраных бриташек — тупые пиндосы. А вот они не только постоянно угрожают России и Китаю, но и, вполне очевидно, готовят свой Пиндостан, а также Европу и других своих союзников, к серьезной войне — к войне против России и Китая. У сраных бриташек очень близкие союзные отношения со своими заокеанскими подельниками, в том числе по военной линии и по линии спецслужб, и никто лучше их в мире и в Европе не осведомлен о планах заокеанских гангстеров и маньяков. 

И если сраные бриташки решили отправить своего сладкого мальчика в отставку, со всей его агрессивной риторикой — то, вполне возможно, это означает, что сраные бриташки «что-то знают». Что-то знают или о чем-то догадываются относительно агрессивных планов заокеанских безумных маньяков. И, понимая, какими последствиями это грозит для всей Европы — включая их Сраную Британию — решили резко изменить вектор своей политики, чтобы удержать заокеанских маньяков от очередной безумной авантюры.

Впрочем, то, что градус безумия и агрессивности в политике заокеанской гориллы продолжает нарастать — это и так очевидно. Эти ублюдки все еще надеются сохранить свое положение в мире, и единственный способ для этого — большая война. Которую эти ублюдки вполне могут развязать, если будут уверены, что в ходе этой войны их поганый Пиндостан не превратится в пепел. И нет сомнений, что свою агрессивную политику эти ублюдки постараются продолжать и дальше. Хотя совсем необязательно, что они сразу же перейдут к большой войне с Россией и Китаем — у них есть и другие цели. Это Иран, Северная Корея, Венесуэла, Куба, Никарагуа. И, как мне представляется, если эти ублюдки и начнут в обозримом будущем новую военную авантюру, то скорее вовсе не против Ирана, или даже Венесуэлы, а против Никарагуа и Кубы.

Вы верите, что эти ублюдки и откровенные дегенераты могут кому-то принести счастье, свободу и демократию? Всюду, где появлялись эти ублюдки - они приносили с собой только войну, смерть, разруху и хаос.
Вы верите, что эти ублюдки и откровенные дегенераты могут кому-то принести счастье, свободу и демократию? Всюду, где появлялись эти ублюдки - они приносили с собой только войну, смерть, разруху и хаос.

Эти страны к ним гораздо ближе, они в военном отношении сейчас гораздо слабее, чем Венесуэла, и для подготовки военной агрессии против этих стран этим ублюдкам понадобится меньше времени и сил. На те же мысли наводит и упорное строительство рыжим клоуном стены на границе с Мексикой. Сам этот клоун уверяет, что стену он строит против нелегальных мигрантов из Мексики, но очень похоже на то, что безумная гангстерская банда Пиндостана, интересы которой представляет этот рыжий клоун, просто готовит южные границы своего Пиндостана для защиты от наплыва массовых мигрантов. А такой наплыв может произойти только в случае серьезной войны — например, против Никарагуа или Кубы. И вполне вероятно, тупые пиндосы, прежде чем начать большую войну в Европе и Евразии, решили сначала «навести порядок» в Западном полушарии — то есть уничтожить всех недовольных их тиранией в Центральной и Латинской Америке.   

Тупые пиндосы опасны. Опасны для всего мира. Эти заокеанские ублюдки сегодня представляют самую большую угрозу для всего человечества и для всей нашей планеты Земля. Это настоящая чума 21 века. И поэтому всему миру сегодня нужно объединяться, чтобы остановить этих маньяков от их авантюр. И нужно постоянно предупреждать мир о тех авантюрах, которые готовят эти ублюдки в других странах, разоблачая агрессивную преступную политику этих гангстеров и убийц.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic