kirill_nav_1

Categories:

Бесславные ублюдки, или почему тупые пиндосы - это нация отмороженных подонков? - 2

А вторая проблема тупых пиндосов состоит в том, что их «культура» — и без того ущербная и убогая — лишена каких-либо способностей к чувствам. Русские (и вообще славяне) чувствуют некоторые вещи очень хорошо и глубоко, и очень эмоциональны. Возможно, даже слишком эмоциональны — как писал Достоевский, «русский человек слишком широк, и его нужно бы немного сузить» (то есть сделать его более прагматичным). Очень эмоциональны греки (и православные народы), а также итальянцы и испанцы. Очень тонко некоторые моменты чувствуют французы — французская культура отличается уникальным сочетанием разума и чувственности (что и придает ей особую привлекательность и очарование). У немцев с чувствами гораздо хуже — и именно поэтому немцы долгое время слыли грубыми и неотесанными, несмотря на все достижения своей культуры (хотя австрийцы, которые как бы «тоже немцы», совсем другие), но при этом у немцев очень сильны этические представления. Но если для русских важно всякие этические нормы прочувствовать, «пропустить через душу», а главным «этическим органом» для них служит совесть (очень сложное чувство, нечто близкое к чувству стыда или чувству сожаления и вины — известное древним грекам, но почти неизвестное римлянам и западноевропейской культуре), то для немцев этические нормы (верность долгу, семье, Германии, труду, порядку, честность) имеют скорее рационально-волевую природу.

А вот у сраных бриташек с этим всегда было совсем плохо. Эти болотные змеи, у которых в жилах вместо человеческой крови течет какая-то зеленая холодная змеиная жижа, практически лишены каких-либо человеческих чувств и каких-либо нравственных представлений, и их мировоззрение и философия всегда исходили из прагматизма, утилитаризма и чудовищного цинизма — того цинизма, который всегда так поражал континентальных европейцев. Но культура, лишенная способности чувствовать — это ущербная культура, культура маньяков и психопатов.

И у тупых пиндосов — этих англосаксонских выродков — с этим тоже большие проблемы. Считается, что англосаксы в 20 веке дали миру рок-музыку, и эта музыка считается «эмоциональной». Но рок появился из негритянского джаза и блюза. Все эмоции этой музыке англосаксов дали негры — которые могли грустить, испытывать печаль или радость. И эмоции блюза и рока — это эмоции и чувства негритянского населения. Своих эмоций у англосаксов там нет. А когда они освоили эту музыку — началась «психоделика» и прочий трэш. У тупых пиндосов была только музыка кантри — унылые однообразные песенки фермеров, интересные только своей ритмичностью. Тупой пиндос-фермер ехал в кибитке или на лошади — и эта ритмичная езда и родила музыку кантри. И только потом, когда эта унылая музыка кантри соединилась с негритянским джазом и блюзом — родилась интересная музыка.  

Вся философия тупых пиндосов — это все тот же примитивный англосаксонский прагматизм и утилитаризм. Из социальной философии — бихевиоризм, который рассматривает поведение человека на примитивном уровне «реакция-рефлексия». Ну, и фрейдизм, конечно: у тупых пиндосов, как и у сраных бриташек, большие проблемы в штанах (именно в силу их эмоциональной ущербности и ущербности их культуры), и поэтому тупые пиндосы приняли фрейдизм как настоящее откровение. Для тупых пиндосов все, что связано со штанами — это ПРОМБЛЕМА. Большая проблема. И тупые пиндосы решили, что Фрейд — такой же чокнутый и проблемный еврей — «что-то знает» и как-то поможет им разобраться в этой проблеме в своих штанах. И приняли фрейдизм за «глубокую философию».  

И поэтому среди тупых пиндосов полно психов. И с каждым годом их становится все больше. И эти психи уже не только регулярно устраивают бойни — такие же психи у них сейчас сидят в конгрессе и в белом доме. Ущербная культура породила ущербную нацию. Нацию ублюдков и отморозков. И когда эта нация ублюдков, подонков и отморозков претендует на власть над всем миром, на мировое господство — это является смертельной угрозой для всего человечества.               


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic