kirill_nav_1

Categories:

Бесславные ублюдки, или почему тупые пиндосы - это нация отмороженных подонков?

В чем состоит проблема тупых пиндосов — то есть почему в массе своей они являются психопатами и наглыми отмороженными подонками — это вполне понятно: у тупых пиндосов нет и никогда не было своей культуры или серьезной истории. А это очень важно — особенно если нация претендует на какую-то роль в мире (и, тем более, если она претендует на лидирующее положение в мире). Поясню, в чем здесь проблема. 

Искусство управления людьми, искусство властвования — это очень сложное искусство. Ведь править только с помощью насилия и голого принуждения долго невозможно, и в Европе и в других регионах мира в течение столетий вырабатывалась особая культура, носителями которой была аристократия, которая выработала особый тип человека — человека властвующего, способного править не только с помощью голого принуждения, но и за счет некоего своего качественного, человеческого превосходства над простыми людьми. 

Эта культура, повторюсь, вырабатывается столетиями, в ходе самой истории, и такой властвующий человек, аристократ, обладает целым набором качеств, которого «люди из народа» лишены: помимо образованности и определенной широты взглядов, такой человек обладает неким особым «благородством» и «достоинством», то есть уверенностью в своем праве властвовать и пониманием того, как нужно править, не вызывая раздражение и не унижая и оскорбляя подвластных. Это очень сложная культура, предполагающая выработку и определенных душевных и нравственных качеств. 

У тупых пиндосов ничего подобного не было. У них никогда не было своей аристократии, а сама эта нация возникла из эмигрантов из Европы —  в сущности, из настоящего сброда: радикальных сектантов, уголовников, авантюристов всех мастей и прочего отребья, которое рвануло в Новый Свет для обогащения и для построения некоего утопического общества, основанного на представлениях радикальных протестантских сектантов. А все политические представления этого сброда формировались на масонских идеях 18 века.

Поэтому у тупых пиндосов нет серьезной культуры властвования. У них вообще культуры как таковой нет, и уж тем более нет такой сложной культуры. И поэтому в основе их «культуры власти» лежат две вещи, два типа властных отношений. Первая — это примерно те отношения, на которых выстраивается власть в обычной банде или гангстерской шайке. То есть когда власть основана на том, что один вооруженный подонок-гангстер наставляет на другого подонка ствол пистолета, и при этом первый бандит стреляет быстрее и точнее. Эти два бандита могут даже общаться и вести общие дела, но в основе их отношений властвования-подчинения лежит дуло пистолета, которое первый бандит всегда держит наготове в своем кармане.  

А второй тип власти у тупых пиндосов — это искусство надувательства и обмана. Это искусство у них возникло уже из области экономики, когда тупые пиндосы пытались продать подороже другим тупым пиндосам какое-нибудь дерьмо. То есть это искусство маркетинга. Тупые пиндосы  — прекрасные шоумены и отличные торгаши, которые любое дерьмо могут выдать за конфетку, так как они прекрасно знают, как лучше презентовать свой товар и как можно манипулировать покупателем. То есть этот тип власти основан на искусстве жульничества, предполагающего умение манипулировать другими людьми и понимание некоторых важных моментов в психологии человека.

И именно это мы сегодня видим и во внешней политике: тупые пиндосы пытаются утвердить свою власть в мире либо с помощью угроз, постоянно напоминая о пистолете, который они держат в кармане, либо с помощью психологических манипуляций, давления, шантажа и постоянного вранья и блефа.

Но каких-либо качеств, необходимых для властвующих, у тупых пиндосов нет. Так как у них нет настоящей культуры. И когда они пытаются изобразить из себя властвующих — все это выглядит дико и нелепо, и ужасно раздражает. Ведь властвующий человек должен всем своим видом и культурой быть выше других. А как тупые пиндосы пытаются показать, что они «выше других» и имеют какое-то право на власть? Они начинают вести себя как наглые высокомерные подонки и отморозки. Как уголовная шпана, которая пытается продемонстрировать, что она «может делать все, что захочет, и ей за это ничего не будет». Представления о достоинстве властвующего человека у тупых пиндосов абсолютно примитивные — примерно на уровне подростка, который начинает «задирать нос» и смотреть свысока на окружающих. Какого-то мелкого офигевшего говнюка, который пытается утвердиться за счет окружающих. Настоящей культуры и настоящих человеческих качеств, необходимых для лидеров и властвующих, тупые пиндосы лишены полностью.

У всех других стран и народов это есть. Такая культура есть в России (несмотря на то, что большевики и советские пытались ее уничтожить), есть в Европе, есть в Индии и Китае, есть в исламском мире. Даже в странах Латинской Америки она есть, так как там сохранились подобные элементы культуры местных индейских племен, а испано-португальская католическая культура дает высокие образцы такого человека. Посмотрите на Николаса Мадуро, например. Он из «простого народа», когда-то он работал обычным шофером, но в нем больше человеческого достоинства и аристократизма (а настоящий аристократизм обязательно предполагает некую человечность и человеческое достоинство, а не только хорошие манеры), чем во всей этой шайке тупых пиндосов, которые смотрятся на его фоне обычными жуликами и гангстерами. 

Тупые пиндосы совершенно не умеют властвовать. У них просто нет для этого культуры. И поэтому они ведут себя как обычные гангстеры-подонки и надутые отморозки, которые прибегают почти исключительно к угрозам, подкупу, вранью и шантажу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic