kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы уныло "покрестили" свой утюг

У тупых пиндосов, надо заметить, происходит не только перевооружение своей авиации с помощью мощных винтовок — тупые пиндосы, пытаясь сохранить cвое положение в Мировом океане, иногда тоже спускают на воду новые корабли. А потом их «крестят». Но поскольку подобные мероприятия по поводу давно устаревших эсминцев или тех убогих катамаранов, которые они строят для своей ближней морской зоны, особенного энтузиазма у тупых пиндосов не вызывают, они недавно устроили торжественные мероприятия по поводу «крестин» своего утюга из серии «Зумвелт».  

Это третий (и последний) утюг из этой их скандальной и абсолютно провальной морской программы, и спустили его на воду тупые пиндосы еще два месяца назад. Причем сделали его тупые пиндосы, из-за недостатка средств, не из композитных материалов (как планировалось), а из обычного алюминия (что лишает этот утюг его единственного достоинства — повышенной малозаметности), а из вооружения — вместо мощных лазеров и электромагнитной пушки (как планировалось) — поставили две убогие малокалиберные пушечки.

И вот на днях тупые пиндосы устроили торжественные мероприятия по поводу «крестин» этого утюга. А, надо заметить, почти все торжественные официальные мероприятия у тупых пиндосов напоминают нечто среднее между траурными похоронными мероприятиями и проповедью в какой-нибудь сектантской церкви, когда тупые пиндосы уныло и смирно сидят на лавочках, а на трибуне поочередно выступают их «пастыри» из официальных лиц. Ничего не поделаешь — Пиндостан возник из сборища сумасшедших радикальных сектантов, уголовников и прочего сброда со всей Европы, и это и есть вся их «культура» и все их «традиции».   

Тупые пиндосы во время торжественных "крестин" утюга из серии "Зумвельт".
Тупые пиндосы во время торжественных "крестин" утюга из серии "Зумвельт".

Вот и на этот раз все прошло примерно в том же духе: местные тупые пиндосы, достаточно малочисленные, разного возраста и положения,  стеклись на набережную из ближайших кварталов, а затем, уныло рассевшись на скамейки, терпеливо выслушивали под унылым дождиком официальные речи своих официальных «пастырей».

Затем на этом мероприятии, проходившем в духе субботней проповеди в какой-нибудь секте мормонов или иеговистов, объявились главные действующие лица — какие-то две безумные пиндосихи с видом жутко стервозных сумасшедших ведьм в сопровождении каких-то двух ублюдков-пиндосов — одного в военной форме (вероятно, это капитан этого утюга), и второго — с видом какого-то гнусного мафиози или маньяка-убийцы (возможно, это какой-нибудь жулик из оборонной компании General Dynamics, которая построила этот утюг — у тупых пиндосов почему-то многие боссы имеют вид обычных гангстеров — как тот же Помпео, например).      

Две ведьмы-пиндосихи в сопровождении двух ублюдков-пиндосов.
Две ведьмы-пиндосихи в сопровождении двух ублюдков-пиндосов.

Кто эти две ведьмы — сказать не берусь, но, судя по тому, что именно им доверили разбить бутылку об этот утюг, вероятно, это какие-то родственницы Линдона Джонсона, 36-го вождя всех тупых пиндосов, в честь которого тупые пиндосы назвали этот свой утюг. 

Ведьмы-пиндосихи "крестят" утюг.
Ведьмы-пиндосихи "крестят" утюг.

Две эти сумасшедшие ведьмы со своим заданием справились — и разбили бутылки вдребезги, с каким-то остервенением. Уверен, что эти две сумасшедшие ведьмы с тем же удовольствием долбанули бы бутылкой по голове и многим окружавшим пиндосам, если бы им за это не грозил тюремный срок. Таких сумасшедших ведьм в Пиндостане сейчас полно, особенно в политике — достаточно вспомнить Хиллари (эта ведьма и весь мир могла бы запросто грохнуть, не то, что бутылку).

После чего над площадкой был пущен жиденький цветной серпантин, призванный придать этому унылому мероприятию хоть какую-то «праздничность». 

"Праздничный" серпантин.
"Праздничный" серпантин.

Наконец, после торжественного выноса флага, на набережную вывели каких-то дегенератов — очевидно, моряков, которые будут служить на этом утюге. И вот это, пожалуй, самое прискорбное зрелище на этом мероприятии.

Дегенераты-моряки.
Дегенераты-моряки.

Так как эти дегенераты дают хорошее представление о том, кто служит в армии и на флоте у тупых пиндосов, и в целом об этой ублюдочной нации. Парочка из этих «морячков» (крайние слева и справа) всеми своими физиономиями давали понять, что с мозгами у них совсем плохо. А остальные представляли из себя отвязных наглых отморозков — которые, увы, и составляют большинство этой ублюдочной нации. Таких ублюдков — из типажа отвязных отморозков — в других странах мало. А у тупых пиндосов это и есть довольно типичный представитель их нации. Наглый, высокомерный, чрезвычайно самоуверенный — но лишенный не только мозгов, но и элементарных человеческих представлений. И вот примерно такие ублюдки не только сегодня убивают людей в Сирии или Афганистане, но и занимаются у них и политикой, и бизнесом.

И это, конечно, проблема. Большая проблема для всего мира. И что делать с этой нацией безмозглых ублюдков и отмороженных подонков, лишенных какой-либо культуры, морали и человеческих норм — пока не совсем понятно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic