kirill_nav_1

Category:

Заокеанские придурки Помпео и Болтон снова руководят переворотом в Венесуэле

Вчера тупые пиндосы — с помощью своей мартышки-марионетки — предприняли очередную попытку осуществить государственный переворот в Венесуэле. При этом два их придурка — Помпео и Болтон — особенно старались, весь день делая провокационные и подстрекательские заявления. То они намекали, что окружение Николаса Мадуро якобы обещало оппозиции «помочь» с переворотом. Или что «армия Венесуэлы уже встала на сторону демократии» (то есть на сторону этой мартышки-самозванца). Наконец, тупой жирный ублюдок Помпео сообщил, что якобы Николас Мадуро был так напуган всем этим балаганом, что собирался покинуть страну и улететь в Гавану, и только русские его уговорили этого не делать.  

Понятно, что 90% подобных заявлений этих лживых ублюдков являются вымыслом и враньем, частью их информационно-пропагандистской кампании против правительства Венесуэлы — с целью посеять среди граждан этой страны сомнения, недоверие, страх и.т.д. Но все это выглядит уже просто смешно. И если эти два придурка из тупых пиндосов и в самом деле думают, что они смогут осуществить переворот с помощью подобных заявлений или подстрекательских высказываний в Твиттере — то это говорит только о том, что эти ублюдки и в самом деле потеряли всякую связь с реальностью и слишком переоценивают свои возможности и возможности своей сраной «великой Америги».  

Этим двум придуркам, Болтону и Помпео, только коммивояжерами работать — причем обязательно в паре. «Эликсир молодости» или «эликсир счастья» тупым пиндосам втюхивать. Примерно как это делали два жулика из сборника рассказов О.Генри «Благородный жулик» или из рассказов Марка Твена. А они «мировой политикой» занимаются, перевороты в других странах все пытаются устроить, с помощью какого-то дешевого вранья в Твиттере.

И можно лишь посоветовать этим двум придуркам сходить на бейсбол. Или на хоккей. И там хорошенько посвистеть, покричать, потопать ногами и прочее — в поддержку своей команды. Право слово, от этого будет гораздо больше толку, чем от всех этих пустых провокационных и лживых заявлений и писанины в Твиттере в поддержу своей мартышки. 

Дебилы — они и есть дебилы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic