kirill_nav_1

Categories:

Новый прекрасный мир - мир великой Евразии

Сейчас англосаксы — тупые пиндосы и сраные бриташки — постоянно вопят на весь мир о некоей «российской и китайской угрозе», о том, что Россия и Китай «разрушают миропорядок» и ставят под сомнение интересы тупых пиндосов (а «сферой своих интересов» эти ублюдки объявили по сути весь мир, и они лезут всюду, где только можно, отравляя своей вонью все уголки нашей планеты). И что это якобы представляет угрозу для всего человечества.

Отчасти это правильно: тот миропорядок, который англосаксы пытались выстроить весь 20 век, сегодня рушится у нас на глазах. Но только отчасти. Так как, во-первых, этот англосаксонский миропорядок рушится во многом по совершенно объективным причинам: мир просто «перерос» этот миропорядок, и ему требуется новый. А во-вторых, этот миропорядок англосаксов вовсе не является каким-то естественным и нормальным.

Этот миропорядок англосаксы выстраивали путем множества чудовищных преступлений. Преступлений против всего человечества. И держаться этот миропорядок может только на таких же чудовищных преступлениях и на постоянной вселенской лжи англосаксов. Что, кстати, тупые пиндосы и сраные бриташки сегодня очень наглядно демонстрируют, когда они, пытаясь сохранить этот миропорядок, все чаще прибегают к военной агрессии и угрозам, к разжиганию гражданских войн и переворотов в других странах, к введению экономических санкций, к постоянному нарушению базовых принципов международного права, а также к почти открытой поддержке международного терроризма. И когда они на каждом шагу и повсеместно прибегают к чудовищной наглой лжи, к массированной пропаганде и к преступным кровавым провокациям.

Но давайте признаем, что постоянные войны, распространение терроризма, экономические санкции против целого ряда государств, а также разрушение международного права и гонка вооружений — это вовсе не то, что может сделать наш мир лучше и безопасней и что дает ему хорошие перспективы для развития в будущем. И все эти меры, к которым сегодня постоянно прибегают тупые пиндосы, свидетельствуют о том, что этот англосаксонский порядок является в значительной степени противоестественным, антиисторическим, и он ведет весь мир в глухой тупик или же (в худшем варианте) к большой войне или серии войн по всему миру.

И здесь будет уместно вспомнить, как возник этот миропорядок, что ему предшествовало и какими методами сраные бриташки и тупые пиндосы смогли навязать этот миропорядок всему человечеству в 20 веке. Ведь в конце 19-начале 20 века мир был совсем другим. Да, тогда сраные бриташки еще обладали большим влиянием, а тупые пиндосы только-только заявляли о себе как о «великой державе», и тогда же они начали проводить наиболее активную подрывную деятельность против всего мира и всего человечества — и, в первую очередь, против Европы и России, но тогда никакой принципиальной конфронтации между Россией и Европой не было.

Европейцы служили при русском дворе издавна, а после петровских реформ это было обычным явлением. Особенно много было немцев — главным образом, из Прибалтики, которые, обрусев, были частью русского дворянства и играли важную роль во всей чиновной и военной иерархии Российской Империи. Точно так же и русские свободно ездили в Европу, и культурные и экономические связи между Европой и Россией тогда были очень тесными, а русская царская семья и русская аристократия были частью европейской аристократии.

Но ситуация в начале 20 века резко изменилась в результате преступной разрушительной деятельности англичан, которые сначала создали подрывную идеологию коммунизма, и с ее помощью, оседлав рабочее движение в странах континентальной Европы, вели подрывную революционную и террористическую деятельность против этих стран, а потом смогли спровоцировать в Европе разрушительную мировую войну, сыграв на имперских амбициях Германии и желании немцев расширить свое «жизненное пространство» за счет территорий на востоке. 

В результате Европа претерпела жуткую катастрофу. Франция, Германия и Россия понесли серьезные потери и разрушения во время этой войны, в России власть захватили поганые дикие большевики — креатура Коминтерна, созданного англичанами, и Россия надолго погрузилась в ужас большевизма и страшного коммунистического эксперимента. Германия была на грани полной гибели, и по Версальскому договору немцы были низведены до уровня дикарей в клетках. И тогда же между Россией и Европой возникла огромная трещина и пропасть, так как приход к власти большевиков в России надолго выкинул Россию из европейской цивилизации, и защита Европы от распространения коммунизма надолго стала главной целью всей европейской политики.

Потом англичанам, вместе с тупыми пиндосами, удалось спровоцировать в Европе новую войну, еще более страшную и разрушительную, снова столкнув лбами Россию и Германию  — на тот момент уже погрузившихся, благодаря стараниям англичан, в ужас и безумие коммунизма и нацизма. А после войны, в которой англосаксы на короткое время выступили союзниками большевиков и Сталина, англосаксы сделали все возможное, чтобы разделительные линии в Европе стали вечными и непоколебимыми.

Холодная война против коммунистической Совдепии и коммунизма была очень выгодна англосаксам. Особенно тупым пиндосам. Так как она позволила англосаксам разделить Европу и Россию «железным занавесом» и полностью подчинить своим интересам Западную Европу, а Восточная Европа, вслед за Россией, подпала под власть диких советских коммунистов. Англосаксы — эти преступники и ублюдки — в такой ситуации могли вполне успешно представлять себя в качестве главных защитников «свободного мира», возглавив этот мир в борьбе против коммунизма, и под эти вопли выстраивать свой глобальный порядок (военно-политический и финансово-экономический) — который должен был подчинить их интересам уже не только Европу, но и весь мир.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic