kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы похвастались красивыми кнопочками

О Боже! Тупые пиндосы снова решили чем-то похвастаться из своих «достижений» в области авиации. Но поскольку похвастаться им в этой области (как и в других) особенно нечем — кругом сплошные провалы, неудачи и кромешный дебилизм — то тупые пиндосы решили устроить очередную пиар-акцию, показав миру красивые кнопочки и экраны в кабине их бомбовоза B-2 Spirit.

«Спешите видеть! Впервые на арене цирка! Впервые миру будет продемонстрировано одно из самых засекреченных мест на планете Земля — кабина бомбардировщика B-2!» — завопили на весь мир тупые пиндосы во главе с каким-то маньяком Джеффом Болтоном, который сделал целый 12-серийных документальный сериал о могучей армии Пиндостана и который и заснял эти кнопочки в кабине B-2.

Приборная панель в кабине B-2.
Приборная панель в кабине B-2.

Неужели это и все, чем тупые пиндосы могут сегодня удивить мир? Но, во-первых, кабина B-2 вовсе не является таким уж секретным местом, и вряд ли представляет какой-то особенный интерес. Все параметры этого бомбовоза тупых пиндосов давно всем хорошо известны, а как уж в его кабине информация выводится на экраны и на какие кнопочки там нажимает тупой пиндос-летчик — это уже не так важно, и вряд ли это представляет из себя такую уж важную военную тайну. 

Во-вторых, фотографии кабины этого бомбовоза публиковались и ранее — правда, до его модернизации, с еще старыми панелями, с которыми он выпускался в 1990-е годы. И если с тех пор тупые пиндосы на этом бомбовозе стоимостью в 2 млрд. долларов во время модернизации за десятки миллиардов долларов все же смогли, наконец, поставить современные приборы — вряд ли это можно считать каким-то большим достижением.

Панель приборов B-2 в первоначальном варианте.
Панель приборов B-2 в первоначальном варианте.

В-третьих, вряд ли все эти кнопочки и экраны сделают этот устаревший бомбовоз чем-то принципиально лучше. Конечно, удобство управления самолетом и современные приборы в кабине пилота имеют значение, но все это гораздо важнее для истребителей, чем для бомбардировщиков, так как пилоту истребителя нужно принимать решения гораздо быстрее.

Наконец, в-четвертых, какой смысл во всех этих кнопочках и экранах, если у тупых пиндосов в последнее время вся электроника на самолетах постоянно глючит и ломается. Их пассажирские «Боинги» падают — потому что тупые жулики-пиндосы из этой компании, вместо того, чтобы сделать хороший надежный лайнер, присобачили на нем какую-то автоматическую систему, призванную исправлять их косяки, и эта автоматическая система оказалась абсолютно глючной. А на их убогих F-35 вообще ничего толком не работают, и тупые пиндосы уже 20 лет пытаются исправить все эти глюки в электронном управлении самолетом.

Но поскольку похвастаться тупым пиндосам в последнее время в области авиации особенно нечем, и у них постоянно что-то ломается, глючит и падает — то приходится устраивать пиар-акции своим железякам вот таким способом, показывая красивые кнопочки и экраны. Которыми сегодня уже никого не удивишь.

Тупой пиндос-маньяк Джефф Болтон, которому поручили снять кнопочки в кабине B-2 для этой очередной пиар-акции тупых пиндосов: "Ну, как? Впечатлило?" Нет, не впечатлило. Очередная дешевая пиар-кампания для дураков.
Тупой пиндос-маньяк Джефф Болтон, которому поручили снять кнопочки в кабине B-2 для этой очередной пиар-акции тупых пиндосов: "Ну, как? Впечатлило?" Нет, не впечатлило. Очередная дешевая пиар-кампания для дураков.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic