kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы поставили на вооружение истребителей F-22 новые системы оружия

Но тупые пиндосы тоже не дремлют! И активно вооружаются! Как известно, у этих маньяков и убийц большие планы — устроить крупную разрушительную войну. Войну в Европе, на Дальнем Востоке, на Ближнем Востоке и, возможно, даже в Латинской Америке (если получится). И поэтому эти международные преступники, вместе с другими преступниками — сраными бриташками, сейчас не только разрушают все основы системы международного права и контроля над вооружениями (так, на днях эти маньяки заявили о своем выходе из еще одного важного договора в этой сфере  — международного договора о торговле оружием) и поддерживают расползание международного терроризма по всему миру, но и принуждают своих союзников активно вооружаться, покупая у тупых пиндосов их дорогущие и бесполезные железяки. И при этом эти ублюдки и сами активно вооружаются, затрачивая на это огромные деньги. 

И вот стало известно, что тупые пиндосы-генералы решили усилить вооружение своих истребителей F-22. На данный момент — из всего того хлама, который стоит на вооружении их авиации — наверное, самого приличного их самолета. Не будем вспоминать, что таких истребителей тупые пиндосы сделали всего 184 штуки (и больше их не производят), что, по признанию самих тупых пиндосов-генералов, только четверть из них находится в боеспособном состоянии (то есть около 45 штук), и что, по большому счету, и эти истребители уже давно устарели и сильно изношены, и какой-то серьезной модернизации они уже не подлежат. Ничего лучше из истребителей у тупых пиндосов нет. И вряд ли в обозримом будущем появится. И поэтому тупые пиндосы постоянно всячески демонстрируют эти самолеты, по поводу и без, создавая впечатление, что у них есть дееспособная авиация.

И вот тупые пиндосы-генералы, немного подумав своими двумя извилинами (или, скорее, двумя прямыми линиями), решили усилить вооружение этих истребителей. Сделав их еще более «летальными» (как любят писать тупые пиндосы, рекламируя свою военную технику).

Тупые пиндосы летчики F-22 на авиабазе в Аляске осваивают новое вооружение, призванное повысить летальность этих истребителей.
Тупые пиндосы летчики F-22 на авиабазе в Аляске осваивают новое вооружение, призванное повысить летальность этих истребителей.

И теперь каждый тупой летчик-пиндос, летающий на этих истребителях, получил на вооружение мощнейшую, точнейшую и, конечно, тоже невероятно летальную винтовку GAU-5A. Автоматическую.

Зачем? Ну, видимо, тупые пиндосы-генералы все же понимают, что даже эти их истребители не настолько хороши, как они их пытаются представить. И что эти истребители также могут быть достаточно легко сбиты. И вот тогда тупой летчик-пиндос, после катапультирования и приземления, будет иметь при себе не только пистолет (чтобы пустить себе пулю в лоб), но и вот эту мощную винтовку. И сможет некоторое время вести бой, отстреливаясь от врагов. 

А если сбиты будут сразу несколько таких тупых пиндосов — 10-15 — то они, объединившись, смогут составить целый вооруженный отряд. И из летчиков превратятся в крутых сухопутных рэмбо, которые смогут выполнять сложные задачи уже на земле. То есть каждый летчик-тупой пиндос теперь становится не только летчиком, а бойцом воздушно-десантных сил, десантником, который после десантирования с помощью катапульты тут же сможет перейти к выполнению новых задач на земле.

И это, несомненно, сделает эти самолеты и этих летчиков еще более мощными и летальными.    

Наверное, этот ублюдок-пиндос, с косыми глазами маньяка и психопата, когда стал летчиком F-22, никак не думал, что ему когда-то придется стать еще и десантником.
Наверное, этот ублюдок-пиндос, с косыми глазами маньяка и психопата, когда стал летчиком F-22, никак не думал, что ему когда-то придется стать еще и десантником.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic