kirill_nav_1

Categories:

"Белгород". Русская подводная лодка, от одного имени которой тупые пиндосы холодеют от ужаса.

Но что касается русского флота, то — даже по сравнению с флотом Китая, самым мощным и современным флотом в мире — все, конечно, не так плохо. Понятно, что состязаться России здесь с Китаем сложно, да и не нужно (тем более, что Китай не является нашим противником, а флот тупых пиндосов «силен» только количеством). Ведь нужно понимать, что в 21 веке в Мировом Океане решающее значение будет иметь не превосходство на море. И даже не превосходство в воздухе. Битва в Мировом Океане будет решаться под водой. И тот, кто получит преимущество под водой — получит решающее преимущество во всем Мировом Океане. Ведь, как говорят русские подводники, «в мире есть только два типа кораблей — те, что являются вашей мишенью, и те, что пока нет». 

И здесь Россия сегодня является мировым лидером, опережая не только Китай, но и тупых пиндосов. Так, в большой день для российского флота, 23 апреля, среди нескольких важных событий, произошло еще одно важное событие — спуск на воду атомной подводной лодки «Белгород». Самой большой подводной лодки в мире, самой засекреченной (вплоть до того, что даже фотографировать ее запрещено) и самой опасной для тупых пиндосов — настолько опасной, что от одного ее имени тупые пиндосы-генералы вздрагивают, потеют и кладут в штаны. Чем же она так опасна, и почему тупые пиндосы-генералы холодеют при одном упоминании ее имени?

Официальная церемония спуска на воду подводной лодки К-329 "Белгород" в Северодвинске 23 апреля. Даже форма винтов этой подводной лодки является секретной.
Официальная церемония спуска на воду подводной лодки К-329 "Белгород" в Северодвинске 23 апреля. Даже форма винтов этой подводной лодки является секретной.

На первый взгляд, вроде бы ничего особенного в ней нет. В ее основе лежит проект подводной лодки 949А «Антей» (которые строились еще в советское время, в 1980-е годы), и сейчас еще 5 таких подводных лодок стоят на вооружении России. Что же касается «Белгорода», то она была заложена еще в 1992 году. И все это время ее строительство регулярно прерывалось, иногда — надолго, и этому была, помимо финансовых проблем, и другая причина — проект этой лодки постоянно менялся, и в нее постоянно вносились серьезные изменения. 

И связано это было с тем, что эта лодка должна была занять особое положение в подводном флоте России — так как она должна была стать носителем не столько ракет или обычных торпед, сколько глубоководных мини-подлодок. То есть имела спецназначение.

"Белгород" - подводная лодка специального назначения.
"Белгород" - подводная лодка специального назначения.

Зачем нужны такие подводные лодки — можно почитать, например, здесь (на английском — это какой-то эксперт тупой пиндос пишет, и эксперт неплохой). Ну, а потом в активную фазу разработки и испытаний вошли «Посейдоны» («Статус-6»), и строительство этой лодки снова было задержано, а что-то пришлось серьезно перестраивать. 

И вот именно поэтому эта подводная лодка наводит такой ужас на тупых пиндосов-генералов. Так как эти «Посейдоны» и глубоководные мини-подлодки, носителем которых является «Белгород», смогут сделать то, что ни одна подводная лодка тупых пиндосов сделать не сможет. И что дает России и русскому флоту решающее преимущество и колоссальное превосходство над тупыми пиндосами под водой, а следовательно — во всем Мировом Океане. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic