kirill_nav_1

Category:

Иран провел успешный тест по нанесению удара по корытам тупых пиндосов

Опаньки! Иранский беспилотник несколько раз беспрепятственно облетел корыто тупых пиндосов в Персидском заливе. И все очень подробно заснял. Хорошенько так заснял, очень качественно.

Ну, вы же понимаете, что «это фсе». Ведь если беспилотник может не только спокойно приблизиться к этому корыту и ко всей этой могучей АУГ тупых пиндосов, но и так же спокойно облететь ее несколько раз, тщательно все засняв — то при других обстоятельствах от этой АУГ уже ничего не осталось бы. Так как вслед за беспилотником, по его целеуказанию, прилетели бы ракеты. Которые точно поразили бы все цели. 

Что все это значит? Это значит, что могучая АУГ тупых пиндосов не способна обнаруживать простейшие беспилотники противника. И тем более — их поразить. А уж обнаружить и поразить ракеты — она не сможет и подавно.

Но, может, тупые пиндосы этот иранские беспилотник все же обнаружили, и просто не захотели его сбивать? Сомневаюсь. Как известно, недавно тупые пиндосы во главе со своим рыжим клоуном объявили КСИР (Корпус Стражей Исламской Революции) «террористической организацией». И сделали они это, в том числе, для того, чтобы сбивать беспилотники Ирана. И если беспилотник Ирана (который принадлежал именно КСИР) смог проделать весь этот фокус, то вовсе не потому, что тупые пиндосы не захотели его сбивать и решили посмотреть, как он спокойно летает вокруг их корыта. А потому, что они сделать этого не смогли. А значит, мочить эти корыта тупых пиндосов можно легко не только торпедами, но и любыми ракетами.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic