kirill_nav_1

Category:

У кого самый мощный флот в мире? - 3

Так на каком основании россиянские «военные эксперты» ставят российский флот выше китайского флота? Эти ребята, похоже, очень сильно отстали от жизни. Это, конечно, очень «патриотично», но подобные оценки, очевидно, являются слишком смелыми, граничащими с откровенной наглостью. Китайский флот уже сегодня значительно превосходит российский, а к 2025 году он его будет превосходить полностью. 

Причем не только количественно. Я не очень понимаю, что позволяет совку Сивкову говорить о том, что китайский флот «отстал от российского на целое поколение». Этот совок, видимо, просто плохо знает, что из себя сегодня представляет флот Китая. Да, возможно, в некоторых технологиях Россия сохраняет лидерство и преимущество (наши ракеты чуть получше, как получше наши атомные подводные лодки), но в целом никакого серьезного отставания в военно-морских технологиях от России у Китая уже нет.

Более того, из сказанного должно быть ясно, что уже к 2025 году китайский флот будет превосходить не только флот России, но и флот тупых пиндосов, хотя по количеству кораблей он пока еще будет чуть поменьше, чем флот тупых пиндосов. Впрочем, если принять во внимание китайские фрегаты и корветы — которые могут эффективно действовать и в дальней морской зоне, которые оснащены самым современным вооружением, и которых у Китая уже несколько десятков — и количественно флот Китая уже превосходит флот тупых пиндосов. 

А по своему вооружению и боевой мощи он его превзойдет совершенно точно — так как китайский флот будет самым современным, а тупые пиндосы так и будут пытаться модернизировать свои старые «Арли Берки» и прочее старье. Авианосцы? Но толку от них у тупых пиндосов мало — большую часть времени они стоят в доках и ремонтируются. К тому же весь флот тупых пиндосов разбросан по всему миру, так как тупые пиндосы лезут везде, где только можно, пытаясь устрашить весь мир. Так что, по большому счету, их флот уже нигде не может решать свои задачи. Помимо надувания щек и трескотни.

Тем более — у берегов Китая. У берегов Китая тупым пиндосам ловить уже нечего — китайский флот здесь будет иметь подавляющее преимущество. При поддержке береговой авиации и береговых ракетных комплексов Китай скоро погонит тупых пиндосов от своих берегов ссаными тряпками, со всеми их ржавыми крейсерам и эсминцами.

У берегов России флоту тупых пиндосов тоже ловить нечего. Российский флот, конечно, будет уступать флоту Китая и флоту тупых пиндосов, но и береговая линия у России совсем другая. И задачи флота тоже другие. И после завершения программы перевооружения российский флот сможет эффективно выполнять свои задачи — в том числе прогнать тупых пиндосов ссаными тряпками в Черном и Балтийских морях, а также в Арктике и на Дальнем Востоке.

И весь этот огромный и устаревший флот тупых пиндосов уже скоро станет, по большому счету, совершенно бесполезным. И он будет пригоден только для того, чтобы тупые пиндосы могли и дальше иногда надувать щеки и верещать на весь мир о своем мнимом «превосходстве». Возможно, это позволит тупым пиндосам еще некоторое время на кого-то производить некоторое впечатление (надувать щеки тупые пиндосы умеют очень хорошо), но одного визга о своем «величии» и «превосходстве» все же маловато — ведь разница между китайскими современными кораблями и старыми ржавыми лоханками тупых пиндосов слишком очевидна.  

Поэтому я полагаю, что флот Китая по совокупной мощи и боевой эффективности уже сегодня можно смело поставить на первое место в мире. А флот тупых пиндосов — только на второе. На третьем месте — флот России. Ну, а на четвертое место — после флота Китая, Пиндостана и России — я бы, конечно, поставил флот Европы. То есть флот стран ЕС. Даже без флота тупых пиндосов и сраных бриташек у Европы мощнейший флот в мире. Этот флот, конечно, как и российский, имеет ограниченные задачи, и не является глобальным (как флот Китая и флот тупых пиндосов), но по количеству и качеству кораблей, которые стоят на вооружении европейских стран (включая Турцию) — это сильнейший флот в мире. Где-то на уровне российского флота.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic