kirill_nav_1

Categories:

Надо подкинуть тупым пиндосам проблем

Кстати сказать, по поводу этого упавшего в Тихий океан японского F-35. СМИ пишут, что тупые пиндосы очень опасаются, что русские или китайцы подгонят в этот район падения самолета какой-нибудь корабль, а потом с помощью глубоководных аппаратов (глубина там около 1500 метров) подберут остатки этого их убогого истребителя, после чего получат доступ к куче всяких сверхсекретных новейших технологий тупых пиндосов. И поэтому тупые пиндосы и японцы нагнали в этот район кучу всяких кораблей, самолетов и подводных лодок, которые не только ведут поиски упавшего самолета, но и бдят, чтобы русские и китайцы не нашли его первыми, а потом не увезли к себе его останки для изучения.  

Но, честно говоря, я не думаю, что этот дерьмовый истребитель представляет такую уж огромную ценность для России и Китая, и тупые пиндосы, вероятно, делая подобные заявления, просто пытаются снова попиарить это дерьмо. То есть даже катастрофу этого своего убогого недоделка обратить в его пиар. Но что-то полезное из него, получив его останки, безусловно, получить было бы можно. Какие-то материалы, возможно, параметры двигателя и другой аппаратуры (если они не разрушены полностью). И возможности у России и Китая такие есть — есть глубоководные аппараты, которые могут быстро поднять и транспортировать предметы с такой глубины.

Поэтому тут тупым пиндосам можно подкинуть проблем и заставить их сильно понервничать. То есть и в самом деле отправить в этот район парочку кораблей. Это международные воды, и плавать они там смогут беспрепятственно. А потом кружить в этом районе, изображая бурную активность, чтобы тупые пиндосы сильно понервничали или нагнали бы туда еще больше кораблей. Это будет хорошей возможностью последить за всей этой активностью тупых пиндосов.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic