kirill_nav_1

Categories:

Сраильские "умные" бомбы оказались совсем безмозглыми

Хе-хе. Судя по всему, сраильские бомбы SPICE-2000 — самые их современные и «умные» бомбы, которые эти обезьяны сейчас активно рекламируют (этим нередко занимается даже лично вожак всех сраильских обезьян, по кличке Биби) — оказались абсолютно неэффективными: во время недавнего удара ВВС Индии по лагерю террористов на территории Пакистана ни одна из этих сраильских бомб не смогла поразить цель, отклонившись от цели на 100-200 метров. 

Ушастый Биби, вожак всех сраильских обезьян, рассказывает еврейские сказочки о новом "эффективном" сраильском оружии.
Ушастый Биби, вожак всех сраильских обезьян, рассказывает еврейские сказочки о новом "эффективном" сраильском оружии.

И пакистанцы теперь смеются над индусами, издевательски обвиняя их в «экологическом терроризме» — то есть в том, что с помощью сраильских бомб они вместо лагеря террористов уничтожили только несколько деревьев: 

На карте, представленной ASPI, жёлто-оранжевыми овалами отмечены точки, в которые угодили бомбы, сброшенные с самолётов индийских ВВС. Судя по этим данным, до указанных индийскими военными целей бомбы «не достали» как минимум 150 м. На этом фоне министр природных ресурсов и климата Пакистана Малик Амин Аслам выступил с заявлением, в котором прослеживается изрядная доля иронии. По его словам, ВВС Индии решили "превратиться в экологических террористов".

А как же эффективность применения этих бомб самим Сраилем? Ведь такие же бомбы Сраиль применяет и сам — в том числе для нанесения ударов по территории Сирии (как во время последнего налета)? Но, во-первых, «эффективность» этих ударов сраильские обезьяны, конечно, сильно преувеличивают: все эти бомбы были уничтожены сирийскими ПВО, а если что-то и долетело и упало — то только там, где территория не была прикрыта системами ПВО. А «Панцирь», который, судя по всему, этим обезьянам все же удалось подорвать, был поражен во время перезарядки после отражения массированной атаки сраильских дронов и радиолокационных ракет одним из дронов-камикадзе, а вовсе не сраильской бомбой или ракетой. Не сказать, что это огромный успех.

А во-вторых, очевидно, что те бомбы, которые сраильтяне поставляют Индии и другим странам, гораздо хуже, чем такие же бомбы, которые они используют сами. В принципе, в этом нет ничего необычного — это обычная практика при экспорте оружия, когда оружие, поставляемое на экспорт в другие страны, имеет несколько сниженные характеристики по сравнению с таким же оружием, которое стоит на вооружении страны-экспортера. И, скажем, Россия поставляет на экспорт оружие с несколько сниженными характеристиками, чем то, что стоит на вооружении российском армии. Точно так же поступают и тупые пиндосы и другие экспортеры оружия.

Однако с этими «умными» сраильскими бомбами ситуация совсем другая: ведь Сраиль продает эти бомбы как «умные» и «высокоточные», но если ни одна из этих сраильских бомб не смогла точно поразить цель, отклонившись от цели на 100-200 метров — значит, эти бомбы абсолютно бесполезны. Их предназначение — наносить вот такие точные удары по отдельным объектам, но если сраильские бомбы в итоге падают в 100-200 метрах от намеченных целей (а это очень много — с тем же «успехом» можно было сбрасывать самые обычные бомбы), и вместо объектов поражают деревья в соседнем лесу — толку от них нет никакого. Можно снизить при экспорте таких бомб или ракет в другие страны их дальность, скорость или мощность заряда, но эти бомбы или ракеты должны полностью отвечать заявленным характеристикам и точно поражать цели. 

Наконец, в-третьих, очевидно, что здесь проблема еще серьезней: ведь для наведения этих бомб необходимо специальное оборудование на самолетах — которое может обнаруживать цели, а потом точно наводить эти бомбы на цель. И на индийских Миражах-2000, которые индусы использовали для этого удара, стоит соответствующее (и очень дорогое) сраильское оборудование. А значит, проблема не только в самих бомбах, но и в этом авиационном электронном оборудовании, которое сраильтяне продают в другие страны (в том числе в Индию). И все это сраильское дерьмо показало свою абсолютную неэффективность и бесполезность для применения в реальных боевых условиях. 

Хотя, надо отметить, индийцы организовали этот удар на высшем уровне, а индийские пилоты проявили высочайший профессионализм и мужество — задействовав в этом ударе, помимо Миражей-2000, также несколько самолетов-заправщиков, самолетов ДРЛО и истребители прикрытия (ими стали Су-30), которые взлетели с разных аэродромов и составили единую авиационную группу. Но если вам вместо «умных бомб» подсунули дерьмо — никакой профессионализм и мужество летчиков не помогут, и эти сраильские бомбы почти полностью обнулили эффективность этой в целом блестящей операции ВВС Индии.    

И я бы даже сказал, что и российским ВКС здесь есть чему поучиться у индийских ВВС. Скажем, наши дипломаты жалуются, что в Афганистане, вблизи с границами Таджикистана, тупые пиндосы уже сформировали крупные банды из вооруженных террористов ИГИЛ в количестве 15-20 тыс. боевиков. И понятно, что в какой-то момент тупые пиндосы этих террористов обязательно пустят в ход, чтобы дестабилизировать весь среднеазиатский регион и создать проблемы для России. Так что мешает ВКС РФ нанести молниеносный точечный превентивный удар по этим лагерям террористов в Афганистане? Договоритесь с Таджикистаном, задействуйте самолеты-заправщики, самолеты ДРЛО и несколько истребителей-бомбардировщиков — и разнесите нафиг все эти лагеря террористов, совершив рейд прямо с территории России. Чтобы эти террористы уже сейчас понимали, что их ждет в случае, если они все-таки полезут через границу с Таджикистаном. Но нет! Советские тупицы сидят на задницах ровно и ждут, когда пиндосы хорошенько подготовят и вооружат этих террористов, а потом начнут их использовать против России и ее соседей и союзников в Средней Азии.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic