kirill_nav_1

Category:

Заокеанская срань продолжает свои попытки "устрашить" Россию

О Боже! Заокеанская срань продолжает свои попытки «устрашить» Россию и произвести на нее хоть какое-то впечатление своими бесполезными железяками и своими придурками, которые тут летают и прыгают у российских границ. 

Не так давно они прислали в Сраную Британию свои старые ржавые бомбовозы B-52, 1952 года выпуска, которые они запускают с помощью пороховых зарядов. И которые тут непонятно зачем полетали немного у российских границ. А вчера СМИ сообщили, что эти придурки прислали в Европу еще одни свои ржавые железяки — разведчики U-2. 1957 года выпуска. 

Яркий пример полного убожества "инженерной мысли" тупых пиндосов - разведчик U-2.
Яркий пример полного убожества "инженерной мысли" тупых пиндосов - разведчик U-2.

Я про эти убогие самолеты тупых пиндосов уже как-то писал — это хороший пример абсолютной бездарности и полного убожества «инженерной мысли» жуликов из «Локхид Мартин». Если можно было сделать самолет полностью через задницу — то именно такой самолет эти жулики и сделали.

Там все течет. Так как там повсюду щели — чтобы на высокой скорости при расширении деталей самолет не развалился в воздухе. И из него при взлете вытекает высокотоксичное топливо, оставляя на взлетной полосе густой вонючий след, который потом нужно как-то подтирать. И в самом самолете, в кабине пилота, все течет и протекает — так что тупой летчик-пиндос, чтобы не отравиться и не задохнуться, летает в специальном скафандре, почти как у космонавтов. При этом взлетать с полными топливными баками это убожество не может, и заправить его можно только в воздухе, специальным топливом с помощью специального самолета-заправщика. Так что каждый вылет этого убожества требует почти такой же подготовки, как запуск космического корабля. И кучу денег. А толку от этих убогих разведчиков — совсем мало.

Впрочем, если сраным бриташкам не жалко своей Сраной Британии и они хотят вдыхать всю эту вонь от заокеанской срани и их самолетов — никто не может им этого запретить. Только вряд ли все эти потуги тупых пиндосов и сраных бриташек «устрашить Россию» возымеют хоть какой-то эффект. Все эти их потуги вызывают только смех.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic