kirill_nav_1

Categories:

Испанцы обещали приютить 400 тыс. сраных бриташек после Брексита

Вот все-таки испанцы — это один из самых благородных народов в мире! И в каждом испанце есть хоть немного от Дон Кихота. Да, в наше время благородство уже не модно — гнусные англосаксы (сраные бриташки и тупые пиндосы), эти подлейшие убийцы и воры, преступники и лицемерные лжецы, лишенные малейшего благородства и каких-либо возвышенных чувств, уже давно доказали миру, что за благородство приходится платить слишком дорого — особенно когда имеешь дело с англосаксами.

Но в испанцах до сих пор живет этот дух благородного рыцарства. Когда-то гнусные сраные бриташки лишили Испанию величия и флота, лишили колоний, а потом много лет вели свою подлую пропаганду против поверженного врага, представляя испанцев — культурнейший народ — какими-то грубыми животными (хотя нет в мире более жестоких тварей, чем англичане и тупые пиндосы — они убили десятки миллионов людей по всей планете). Но испанцы им все простили. И в трудную минуту решили протянуть сраным бриташкам руку помощи:

Правительство Испании планирует предоставить 400 тыс. британцев разрешение на проживание в стране в том случае, если выход Великобритании из состава Евросоюза (Brexit) пройдет без соглашения с ЕС. Об этом в пятницу, 1 марта, сообщает испанская газета Pais.

И я считаю, что России нужно последовать этому примеру Испании, и также объявить, что Россия готова предоставить разрешение на проживание в России ну, скажем, полумиллиону сраных бриташек. Сраные бриташки на самом деле в массе своей — жуткие бездельники и лодыри, и к тому же пьяницы, но когда надо — они умеют работать. И полмиллиона квалифицированной рабочей силы России будет совсем не лишним. У нас фермеров не хватает. Грузчиков. Сантехников. Почтальонов. Много кого не хватает. И сраные бриташки вполне могли бы пригодиться для экономики России. Главное, чтобы они здесь не спились — а сраные бриташки, надо заметить, любят напиваться до совершенно скотского состояния.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic