kirill_nav_1

Categories:

Украина на пути прогресса

Дегенераты-хохлы выбрали себе «президентом» клоуна-еврея. Даже сложно сразу сказать, является ли это для этих дегенератов шагом вперед или шагом назад. Но можно точно сказать, что они к этому шли давно — возможно, именно в этом и состоит апофеоз всей их «украинский истории» и всей их «незалежности». Ведь все это их украинство всегда было чем-то вроде помешательства, в котором чудовищные зверства и садизм чередовались с придурочным карнавализмом, мазохизмом и ролевой исторической игрой с переодеванием в казаков или в вышиванки (или вот сегодня — «в немецких фашистов»). Даже их мова — искусственно созданная на основе примитивного сельского диалекта русского языка — в сущности, всегда была и остается только частью этой ролевой игры в украинство.    

Украинские дегенераты (слева -  боевой поросенок Наев) во время карательной операции на Донбассе пытаются косплеить героев "Звездных войн" и немецко-фашистских карателей. Для этих дегенератов даже "война за Украину"  - это только ролевая игра с переодеванием в карнавальные клуонские костюмы "брутального героического вида".
Украинские дегенераты (слева - боевой поросенок Наев) во время карательной операции на Донбассе пытаются косплеить героев "Звездных войн" и немецко-фашистских карателей. Для этих дегенератов даже "война за Украину" - это только ролевая игра с переодеванием в карнавальные клуонские костюмы "брутального героического вида".

Но в любом случае, нужно признать, что это всяко лучше, чем когда эти сельские дегенераты воспринимают себя и свою Украину слишком серьезно, а потом с садистскими дегенеративными угрюмыми мордами устраивают «факельные шествия» по Киеву, славят Бандеру и Шухевича, а затем начинают «во имя Украины» убивать и мучить других людей. Украинство в виде карнавала, дуркования и клоунады все-таки выглядит не так отталкивающе и отвратительно, как в виде еврейских погромов или убийств «врахов Украины» — русских, белорусов, поляков (любимое занятие этих пещерных дегенератов при каждом обострении «украинского национального свидомого сознания»).

Впрочем, я вовсе не уверен, что этого еврейского клоуна поставили украм на правление для того, чтобы эти дегенераты перестали воспринимать свое украинство всерьез — вполне возможно, что этот еврейский клоун будет лить кровь, убивать людей и совершать провокации против России еще больше, чем свинья Порошенко, но только делать все это он будет под «еврейский юмор» и хохмы. Так что я в любом случае остаюсь при своем мнении, и считаю, что весь этот украинский балаган давно нужно разогнать ссаными тряпками, и навсегда покончить с этой нелепой «Украиной» и со всем этим уродливым и потешным «украинством». «Поиграли — и хватит». Уже давно понятно, что ничего дельного и хорошего из этого украинства никогда не получится, и от него одни проблемы. Всем проблемы, включая самих хохлов.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic