kirill_nav_1

Category:

Сраильские обезьяны выловили загадочный предмет

Вчера в Сраиле произошло «загадочное событие»: на побережье Сраиля местные евреи обнаружили какой-то непонятный предмет. По этому поводу сраильские обезьяны созвали свой «совет мудрецов», чтобы понять, что это они выловили и что это означает для судеб Сраиля: то ли это Иегова прислал им что-то свыше (возможно, денег?), то ли это какие-то происки врагов Сраиля.

Смелый сраильский полицай аккуратно обследует и фотографирует загадочный предмет, найденный на побережье Сраиля. А вдруг там деньги? Или, наоборот, бомба?
Смелый сраильский полицай аккуратно обследует и фотографирует загадочный предмет, найденный на побережье Сраиля. А вдруг там деньги? Или, наоборот, бомба?

Но в итоге сраильские мудрецы пришли к выводу, что выловленный предмет является обыкновенным топливным баком от истребителя F-16. Такие баки подвешиваются на внешних подвесках самолета для увеличения дальности полета этих убогих истребителей тупых пиндосов.  

Сраильский F-16 с подвесными топливными баками под крыльями.
Сраильский F-16 с подвесными топливными баками под крыльями.

Оказывается, за несколько дней до этого один из сраильских «соколов» пытался сесть на корыто тупых пиндосов и, естественно, облажался. Самого вымокшего сраильского «сокола» из моря вроде бы выловили, а вот самолет был потерян, и теперь топливный бак от этого самолета прибило к берегу.

В принципе, посадка и взлет с авианосца, конечно, требуют особых навыков и тренировок, и подобные инциденты случаются нередко. Скажем, во время участия нашего «Адмирала Кузнецова» в антитеррористической операции у берегов Сирии были потеряны два самолета. Правда, по чисто техническим причинам — из-за обрыва троса аэрофинишера. И у тупых пиндосов потери самолетов палубной авиации происходят постоянно — уровень таких потерь там значительно выше, чем обычных самолетов.

Но, видимо, сраильский «сокол» решил, что он очень «крутой ас», и что он сможет сесть и взлететь с палубы авианосца без всякой специальной подготовки — и в итоге шлепнулся в море. Утопив свой самолет.

Впрочем, я полагаю, что сраильские обезьяны и вообще очень сильно преувеличивают квалификацию своих «соколов». Ведь в основном эти их «соколы» наносят удары по палестинским объектам. То есть занимаются убийством мирных жителей и разрушением незащищенных объектов с воздуха. Плюс иногда, прикрываясь горами в Ливане, наносят удары по объектам в Сирии. Или, прикрываясь гражданскими лайнерами, устраивают провокации. То есть это никакие не «соколы». И даже не летчики. Это подлые трусливые стервятники, которые могут только убивать мирных жителей или что-то разбомбить с безопасного расстояния, но к выполнению серьезных боевых задач (особенно для воздушных боев) приспособленные мало. И мне кажется, этих стервятников в Сирии уже давно пора начать «приземлять». После чего летать они будут только в воздушном пространстве своего Сраиля. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic