kirill_nav_1

Category:

Пятая колонна в России снова вступает в активную игру

По поводу ситуации вокруг Белоруссии и поставок нефти — сегодня появились объяснения из Минэнерго РФ, которое таки признало, что факт резкого снижения качества нефти имел место, и это связано «с техническими причинами». Причем загрязнение нефти произошло где-то на участке под Самарой.

И все это очень странно, конечно. До этого Белоруссия, насколько я понимаю, никогда не жаловалась на столь резкое и сильное ухудшение качества нефти, то есть, видимо, такого загрязнения раньше никогда не было. А здесь вдруг случилось. И как-то СЛИШКОМ уж вовремя (или, напротив, слишком не вовремя): буквально незадолго до этого Лукашенко грозился перекрыть транзит нефти или резко повысить стоимость за ее транзит — и тут опа! Такая вот история с резким ухудшением поставляемой по этому нефтепроводу нефти.

То есть, повторюсь, все это очень похоже на какой-то заговор или сговор, в который вовлечены Лукашенко со своим окружением, какие-то силы на Западе (вероятно, тупые пиндосы и какие-то европейчиги, которые здесь, как и на Украине, действуют сообща и координируют свои действия) и какие-то влиятельные силы в самой РФ. И целью этого заговора является отчленить Белоруссию от Россию. Примерно как они это ранее сделали c Украиной. Конечно, сценарий здесь будет другой, но некоторые важные акты этого действа должны быть сыграны обязательно — для этого нужно сначала сильно рассорить Белоруссию с Россией, и при этом восстановить против России значительную часть белорусского общества (что, в общем-то, Лукашенко делает уже давно, а в последнее время — особенно активно, его антироссийская риторика уже перешла в откровенно враждебный формат). 

Надо разбираться. Аккуратно, но настойчиво и жестко. Это не шутки — это серьезнейшая угроза для самого существования России. И начинать нужно с «Транснефти» и Минэнерго, то есть точно выяснить, по каким причинам произошло это загрязнение нефти. А потом, если окажется, что это действительно было злонамеренным действием, по цепочке выявить всех, кто причастен к этому событию — вплоть до организаторов и тех, кто отдал это распоряжение. Если сейчас этого не сделать — можно не только Белоруссию, но и Россию просрать. Игра здесь идет серьезная. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic