Categories:

Логика поганой Москвы

Всякий, кто пытается что-то понять в нашей истории и культуре — со всеми их странностями, уродствами, обманками, cамозванством и хлестаковщиной — первым делом, наверное, вспоминает известные строки Тютчева, написанные им в 1866 году: 

Умом — Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Эти строки звучат как предупреждение — предупреждением всем тем, кто попытается что-то понять в нашей истории, о том, насколько же сложно иногда что-то понять в России путем обычной рациональной логики, и насколько же много здесь не только странностей и настоящей чертовщины, но и какой-то особенной московской дури, которая не поддается какому-либо рациональному объяснению.

Тем не менее, я — как один из величайших русских мыслителей и философов — все время повторяю: «Не бойтесь изучать Россию! Не бойтесь пытаться ее понять! Человеческий разум — это величайшая сила, и — при должном терпении и внимании — он может проникнуть даже в самые глубокие тайны и объяснять даже самые темные странности! И если русские не научатся понимать самих себя, свою историю и культуру — нас ждет непременная историческая гибель».

И главную «загадку России» — которая является причиной и источником почти всех наших бед, странностей, уродств и всей прочей чертовщины — я разгадал. То есть последовательно и ясно, как мог, показал, что источником всего этого безобразия является поганая Москва и московское самодержавие — тот совершенно уродливый и извращенный государственно-политический строй, который когда-то возник в Москве в результате двухвекового оказания московскими князьями интимных услуг Орде по порабощению и ограблению ею всей Руси и русских людей. Так что и сама Москва и московское царство, в сущности, стали прямыми политическими наследниками Орды, и иго ордынское, внешнее, у нас в какой-то момент превратилось в иго московское, внутреннее.

Так Господь Бог отдал Россию Сатане — для поучения и вразумления всех прочих народов. И с тех пор здесь творится постоянный ад и чертовщина, насаждаемые московским государством. А все русские люди, которые живут под властью этого московского государства и пытаются здесь создать или сохранить что-то доброе, светлое и человеческое — тут же превращаются в настоящих праведников, святых или мучеников, так как они на этом пути тут же сталкиваются с московским государством (и всем, что оно порождает), а в его лице — тут же сталкиваются с чистым злом, c самим Сатаной (который, как известно, все доброе и человеческое ненавидит, а за то ненавидит и добрых русских людей особенно сильно). 

Вот в чем смысл понятия «Святая Русь». Святая Русь, если и существовала, то только до монгольского нашествия. А после этого — с момента возвышения поганой Москвы — Россия превратилась не в «удел Богородицы», а в удел самого Сатаны, где московское государство пророчески указует всему человечеству, каким может быть и каким будет царство Антихриста, и как Антихрист — мучая русских людей, как представителей всего человечества — будет мучить и весь род человеческий. А русский народ, как может, уже несколько веков ведет свою брань с этим московским царством Антихриста.

Тем не менее, было бы неправильно думать, что поганое московское государство имеет свою власть над Россией и русским народом только благодаря тому безумию, насилию, бесовщине и издевательству над русскими людьми, которое оно здесь веками насаждает и практикует. Конечно же, нет. Если бы это было так — московское государство рассыпалось бы уже в 17 веке (или даже раньше), а не в 1917 году. И оно не было бы восстановлено — уже в совершенно сатанинских и открыто антирусских формах — жидобольшевиками в виде Совдепии. Да и сама Совдепия — где Сатана уже почти не прятал своих рожек и ножек, открыто воссев в московском кремле и нацепив на себя корону с красной звездой, и где его адская лютость и человеконенавистничество приняли столь открытые формы — не смогла бы просуществовать целых 70 лет только за счет насилия, убийств и ограбления русских людей и за счет того безумия, которое насаждали жидобольшевики и коммунисты в России.

Нет, у поганых московитов и у советских дегенератов все же есть своя логика — вполне рациональная, и она может быть понята и описана вполне рациональными способами. Конечно, эта логика — как и все московское и советское — довольно ущербная, но она все же есть.

И вот об этой особенной логике московско-ордынского, а затем — советско-жидобольшевицкого государства я бы и хотел сказать пару слова далее.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic