kirill_nav_1

Category:

"Дракон" тупого жулика-пиндоса Маска пустил из задницы густой оранжевый дым

А-ха-ха! У тупого пиндоса Илона Маска — этого жулика и прохвоста — снова неприятности. На этот раз — с кораблем Сrew Dragon, который тупые пиндосы намерены использовать для пилотируемых полетов.

«Первоначальные испытания были успешно завершены, однако финальный тест привел к аномалии на испытательном стенде», — цитирует агентство сообщение SpaceX. 

"Проводились испытания двигателей SuperDraco системы аварийного спасения корабля Dragon-2. Для этого использовался возвращаемый аппарат беспилотного корабля Dragon-2, совершившего в марте испытательный полет на МКС. В результате аварии произошел взрыв, который привел к уничтожению возвращаемого аппарата", — сказал собеседник агентства.

То есть первые испытания — видимо, «в щадящем режиме», с неполной нагрузкой на двигатель — прошли более-менее нормально. А вот вторые, более серьезные испытания, закончились полным фиаско — произошел взрыв двигателя, и из этого чудо-корабля тупых пиндосов, из этого их «Дракона», в какой-то момент пошел густой ядовитый оранжевый дым, до смерти напугав тупых пиндосов, которые там плавали и загорали недалеко от космодрома. Хотя, в принципе, дракон ведь и должен иногда выпускать огонь и дым, не так ли?  

"Crew Dragon" тупого жулика-пиндоса Илона Маска во время огневых испытаний.
"Crew Dragon" тупого жулика-пиндоса Илона Маска во время огневых испытаний.

И вы верите, что эти криворукие тупицы когда-то летали на Луну? И что они способны создать эффективную и реалистичную лунную программу? Не смешите мои тапочки! Они до сих пор нормальный пилотируемый корабль сделать не могут. На наших кораблях к МКС летают. И запускают спутники на наших двигателях. Все, что эти жулики и тупицы умеют делать хорошо — так это устраивать грандиозные шоу, дурачить весь мир и грабить другие страны.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic