kirill_nav_1

Утро чекиста

С чего начинается каждое утро Путина? С чтения российских газет? Зарубежной прессы? Аналитических материалов? С утренней пробежки и заплыва на 2 км? С тарелки вкусной и полезной кашки? С обхода бесконечных комнат в своем дворце в Геленджике или в своем бункере?

А вот и нет! Я уверен, что Путин — едва раскрыв зенки и надев портки — тут же бежит к зеркалу. А затем — приняв перед ним известную устрашающую позу товарища Шарикова Полиграфа Полиграфыча — произносит сокровенную фразу того же товарища — фразу, ставшую гимном всего советского чекизма, ставшую истинным кредо всякого советского гебиста: «Душили-душили! Душили-душили!»

Товарищ Шариков озвучивает кредо, которому следует всякий советский чекист, с 1917 года и по сей день.
Товарищ Шариков озвучивает кредо, которому следует всякий советский чекист, с 1917 года и по сей день.

А с чего начинается каждое утро товарища Патрушева? С упоительного чтения книг о зверствах Ивана Грозного и его опричников? С внимательного изучения тех пыток, которые применяли нацисты в гестапо? Да нет же! Товарищ Патрушев, как и Путин, также сначала тут же бежит к зеркалу, и своим тоненьким гнусненьким голоском произносит все ту же, сокровенную для всякого чекиста, фразу товарища Шарикова. «Душили-душили! Душили-душили!»

А с чего начинает свое утро товарищ Бортников? Да с того же самого! И, надев буденовку с большой красной звездой и любовно взирая на бюстик товарища Дзержинского на своем трельяже, он произносит всю ту же сокровенную фразу: «Душили-душили! Душили-душили!»

«Душили-душили! Душили-душили!» — раздается каждое утро из окон домов, квартир, роскошных дач и еще более роскошных дворцов, в которых обитают путинские гебисты. «Душили-душили! Душили-душили!» — словно бы эхом раздается этот гимн чекизма из окон домов в Минске, Гомеле и Бресте. «Душили-душили! Душили-душили!» — вторят этому эху каждое утро тысячи путинских ментов, прокуроров, судей и росгвардейцев. «Душили-душили! Душили-душили!»  — сливается этот хор в одно змеиное шипение из преисподней.

«Мало убивали!» — вдруг заорет какой-то уже совершенно обезумевший советский патриот, большой поклонник товарища Сталина и товарища Берия. «Да, мы мало убивали! Это потому, что мы гуманисты. Нужно было больше!» — глубокомысленно заметит на это Захар Прилепин, «великий писатель земли русской» из бывших омоновцев. «Но зато мы спасли мир от фашизма!» — продолжит эту мысль другой советский патриот.

«Душили-душили! Душили-душили!» — снова подхватывает хор. И этот страшный хор советских тварей вот уже сто лет раздается каждое утро и каждую ночь над нашей несчастной Россией. Ибо в нем — вся суть большевизма и советчины, и вся нутряная сущность советских чекистов, гебистов, нквдистов, смершевцев, особистов, вертухаев, охранников ГУЛАГа и прочих советских героев. Это все, для чего они здесь нужны, и для чего их здесь породили — убивать и мучить русских людей и душить-душить-душить. Уничтожать, топтать и истреблять здесь все человеческое, все свободное и достойное. Всякие проблески мысли, всякие проблески добра и малейшего сочувствия к другим людям.  

Ибо только так все они могут сохранить свое положение и свою власть над несчастной Россией. И ничего другого они, — как и товарищ Шариков, — в сущности, делать не умеют.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic