kirill_nav_1

Categories:

Зачем Путин похитил российского журналиста и выдал его белорусскому маньяку?

А-ха-ха! Между тем, трагическая история в Минске, когда лукашенковские бандиты застрелили белорусского IT-шника Андрея Зельцера, получила продолжение. И уже в путинской Эрэфии.

Сразу после этого убийства российский журналист Геннадий Можейко из российского издания «Комсомольская правда в Беларуси» написал небольшую заметку (на полстраницы) в своей газете, и в ней привел небольшое интервью с одноклассницей убитого лукашенковскими бандитами Зельцера. И в этом интервью та сказала, что Зельцер был неплохим парнем, который «всегда выступал за справедливость». Ну, Зельцер и в самом деле был настоящим мужиком — работал тим-лидером в довольно крупной IT-компании, занимался спортом, и т.д. Не какой-то «бандит и наркоман» — как любит Лукашенко со своими подельниками представлять всех белорусских оппозиционеров. Да и что она должна была сказать про своего одноклассника Зельцера? Что он любил кидать кошек с десятого этажа и лично задушил одного священника — как это делали Иван Четвертый и Малюта Скуратов, любимые исторические персонажи Путина и Патрушева?

Андрей Зельцер в фехтовальном зале.
Андрей Зельцер в фехтовальном зале.

И сразу после этого белорусский маньяк закрыл сайт «КП в Беларуси». Надо заметить, что Лукашенко, как и всякий безумный диктатор, вообще не слишком жалует российских журналистов (да и любых других), и ранее (год назад) он уже запретил печатное издание «КП». А теперь и сайт прикрыл.

Но дело этим не закончилось! Сегодня стало известно, что Путин и его гебисты выдали Можейко — еще раз: российского журналиста из российского издания (и далеко не последнего)! — этому безумному маньяку! Причем путинские гебисты схватили его в гостинице «Москва» (в Москве! — это подтвердил и главред «КП» Сунгоркин), доставили его чуть ли не в багажнике машины до границы Белоруссии и передали своим «братьям по разуму» — лукашенковским бандитам из тамошнего КАГбеБЭ. А те тут же его переправили в СИЗО «Окрестина» в Минске  — где белорусский маньяк держит почти всех противников своей власти (и которое уже прославилось жестокими пытками и убийствами белорусских оппозиционеров и им сочувствующих).

Представляете? Путин уже не только передает белорусскому маньяку обычных граждан Белоруссии — которые сбежали от этого маньяка в РФ и по каким-то причинам не нравятся этому маньяку. Он уже похищает и передает ему российских журналистов, которые просто делают свою работу, но которые тоже чем-то не понравились белорусскому упырю и людоеду!

Но самая гнусность этой ситуации даже не в этом!

Самая гнусность состоит в том, что сегодня Машка Захарова из россиянского МИДка (а вчера Песков) что-то там вякнула о «соблюдении прав журналистов в Минске»:  

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя ситуацию вокруг "Комсомольской правды" в Белоруссии, заявила, что в ведомстве ждут от Минска соблюдения прав журналистов.

Она добавила, что "посольство России в Минске находится в постоянном контакте с белорусской стороной по вопросам функционирования в Белоруссии "КП". Захарова напомнила, что газета работает как филиал российского издания.

То есть Путин со своими бандитами-гебистами хватает российских журналистов в самом центре Москвы, затем передает их своему коллеге — такому же безумному маньяку и диктатору Лукашенко, а потом Песков и Захарова, — которые, очевидно, полностью в курсе происходящего, — работают на «внутреннюю пропаганду», и пытаются придать всему этому безумию и дикости двух свихнувшихся диктаторов и беспределу их бандитов-гебистов какую-то «видимость приличия». А чуть позднее Путин еще и «Совет по правам человека» для этих целей подключил — который уже давно стал ручным путинским органом и где никакими «правозащитниками» уже давно не пахнет.  

Нет, я еще могу понять Путина — такого же советского ублюдка и подонка, как и Лукашенко, который, как и Лукашенко, более всего озабочен вопросом сохранения своей власти, и, как и белорусский маньяк, готов ради этого пойти на любые преступления, беззакония и позор для своей страны — вплоть до предательства ее интересов. Но вот эта попытка придать всей этой жуткой истории некие «рамки приличия», задействовав для этого россиянский МИДок и СПЧ, согласитесь, делает эту историю еще более омерзительной. Столь же омерзительной, как и сам Путин и весь его отвратительный, лживый, гнусный и насквозь фальшивый полуфашистский диктаторский режим.

P.S. Кстати сказать, то, что россиянский МИДок действует в тесной взаимосвязке не только с путинскими гебистами, но и с лукашенковскими бандитами, доказывает и такой факт.  На днях белорусский маньяк дал интервью CNN, но, естественно, это интервью этому безумному советскому садисту и психопату чем-то не понравилось. И сегодня белорусская государственная телекомпания БелТА выразила свое «фи», обвинив американского журналиста «в нарушении канонов журналистики» (бу-га-га! — сцукожопые провинциальные лукашенковские холуи, ковыряясь в носу, обвиняют американских журналистов из крупнейшей мировой телекомпании «в нарушении канонов журналистики»).  

И что же вы думаете? Россиянский МИДок — в лице все той же Машки Захаров — тут же подхватил это недовольство белорусского маньяка американским журналистом, которому он дал интервью. 

В общем, Белоруссия и Эрэфия, похоже, и в самом деле становятся все ближе. В своем безумии, беспределе и в готовности двух правящих ими безумных советских маньяков идти на любые преступления для сохранения своей власти. Два старых советских ублюдка вцепились своими лапками во власть, и ради сохранения своей власти они — поодиночке и вместе — готовы погрузить свои страны в полный кошмар и беспредел. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic