kirill_nav_1

Categories:

Настоящий мужик

А-ха-ха! До чего же нужно было довести свой народ — мирных, спокойных и тихих белорусов — чтобы они взялись за оружие.

Это я по поводу происшествия в Минске, когда молодой белорусский IT-шник всадил пулю в живот одному из лукашенковских бандитов (говорят, что тот в итоге подох), которые ворвались в его дом, и сам погиб от пуль лукашенковских убийц.

Мужик. Настоящий мужик. Думаю, в будущем белорусы обязательно назовут в его честь — Андрея Зельцера — одну из главных улиц в Минске.

Андрей Зельцер —  30-летний белорусский IT-шник — готовится встретить лукашенковских бандитов на пороге своего дома.
Андрей Зельцер — 30-летний белорусский IT-шник — готовится встретить лукашенковских бандитов на пороге своего дома.

А с другой стороны? А с другой стороны, мы же прекрасно помним, как в августе прошлого года колхозный ублюдок наложил полные штаны, до смерти испугавшись мирного шествия белорусских женщин с цветами. И как, в обосранных штанах и обвешавшись патронами, этот ублюдок панически бежал со своим сыночком Коленькой от вертолета под охрану своих автоматчиков.

"Быстрее,  быстрее, Коленька! Ох, как я обоcрался! Крысы! Крысы! На мою власть покусились!" Колхозный ублюдок в обосранных штанах бежит от вертолета под охрану своих бандитов.
"Быстрее, быстрее, Коленька! Ох, как я обоcрался! Крысы! Крысы! На мою власть покусились!" Колхозный ублюдок в обосранных штанах бежит от вертолета под охрану своих бандитов.

Ублюдок советский. Как и все подонки — он смелый, только когда находится под охраной толпы своих бандитов. И пока имеет власть мучить и убивать людей. О, вот уж здесь подобные подонки вовсю отрываются! А этот подонок еще и за свои обосранные штаны теперь белорусам мстит.  

Выражаю свою поддержку белорусскому народу и желаю ему победы в его борьбе за свободу и лучшее будущее для своей страны. Если среди вас есть такие мужики — вы обязательно победите. А этот колхозный упырь будет проклят белорусским народом навеки-вечные.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic