kirill_nav_1

Categories:

Зачем кремлевский гаденыш взялся за школьников?

Ути-пути. Смотрю, кремлевский гаденыш и за школьников взялся:

Президент России Владимир Путин поручил уменьшить число контрольных работ в школах. Указ главы государства опубликован на сайте Кремля.

"Проработать вопрос и обеспечить сокращение количества контрольных и проверочных работ в общеобразовательных организациях", — говорится в документе.

Ревнует. Ревнует, гаденыш советский. К Навальному школоту ревнует. Навальный, как известно, пользуется большой популярностью среди русской молодежи — в том числе школьного возраста. А вот кремлевского уродца у нас молодежь не любит. Они родились и выросли при власти этого уродца, и прекрасно видят, что жизнь в Эрэфии с каждым годом становится только хуже и хуже.

А кремлевскому уродцу обидно! Ему хочется, чтобы молодежь его старческим торсом и «великим умом» восхищалась! А не каким-то там Навальным. И, видимо, он поэтому и решил — вот таким, чисто популистским методом — попытаться добиться расположения у школьников. Кто же из школьников любит контрольные и проверочные работы? Вау! Ура! Путин их поручил сократить!

Дешевым популизмом кремлевский уродец занимается. Вмешивается в образовательный процесс — в котором он, очевидно, смыслит ничуть не больше, чем в истории. То он душегуба из московских опричников Малюту Скуратова взялся оправдывать (очевидно, тем самым пытаясь оправдать любые зверства со стороны государства в отношении граждан — в том числе кровавые «подвиги» советских чекистов). А теперь вот он в образовательный процесс своими воровскими лапками лезет — пытаясь добиться дешевой популярности среди российских школьников.

И все это, заметим, только ради одной цели — укрепления своей личной власти. На историю ему, конечно, плевать. Как и на образовательный процесс. Этого гаденыша всегда интересует только один вопрос — его личная власть. И все, практически все, что делает этот советский уродец со своим окружением, имеет в виду именно эту главную и единственную цель. И поэтому он всюду гадит и срет, срет и гадит, всюду лезет, — уж слишком ему нравится его власть и его положение.  

И то, что этот уродец решил вмешаться в образовательный школьный процесс, меня, признаться, очень не радует. Почему?

Да потому, что если этот советский гаденыш вдруг так сильно озаботился отношением к нему российских школьников, то это означает одно — судя по всему, этот уродец и в самом деле собирается править страной до самой своей смерти, пока копытца не отбросит. И он решил испортить жизнь еще одному-двум поколениям русских детей, которые родились, выросли и теперь войдут во взрослую жизнь, наблюдая на всех телеэкранах все ту же поганую рожу этого старого советского гопника и фантомаса — более похожую на маску актера из провинциального театра комедии дель арте. 

В общем, дорогие родители! Берегите своих детей! Сейчас главная угроза для них исходит не из двора, и не с улицы, и не из интернета. Если Путин со своей бандой взялись за школу — уверяю вас, именно школа теперь и станет для здоровья и психики ваших детей главной угрозой. Так что постарайтесь дать вашим детям хорошее образование — и сделайте все возможное, чтобы они смогли навсегда покинуть Эрэфию и уехать на Запад. Здесь уже ничего хорошего не будет. А будет только с каждым днем все больше ада, ужаса и маразма.

P.S. Кстати сказать, сегодня же Путин и его режим возбудили новое уголовное дело против Алексея Навального о создании экстремистского сообщества. ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Все эти фонды и организации Навального до сегодняшнего дня были совершенно законно зарегистрированы, а теперь вот их вдруг объявили «экстремистскими».

Вы можете как угодно относиться к Навальному и его деятельности, но давайте признаем, что Путин со своей бандой сейчас занимаются откровенным бандитизмом и беззаконием. Впрочем, то, что главным источником всего беззакония и правового нигилизма в нашей стране является именно Путин и его окружение — это они нам почти каждый день блестяще демонстрируют. Бандиты — это бандиты, и править страной они могут только такими же бандитскими методами. Все более погружая всю страну в беззаконие и правовой беспредел, в ужас, мрак и отчаяние. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic