kirill_nav_1

Category:

Как назвать должность Путина?

Ох, как мне это нравится! Кремлевский еврейчег нас тут снова порадовал «великой государственной мудростью» правящих Эрэфией советских гопников, жуликов и воров: 

"Что касается сменяемости власти, то, конечно, президент является сторонником сменяемости власти, но это не должно быть навязчивой идеей, которая мешает работе. Все хорошо в меру. Вы знаете, что в большинстве вопросов президент является сторонником сбалансированного подхода", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, насколько для президента сменяемость является ценностью или он не считает, что сменяемость полезна для власти.

Ну, то есть Путин и кремлевские жулики являются «сторонниками идеи сменяемости власти», но при этом готовы наплевать на этот принцип, если сочтут нужным. Так как никаких принципов и никакого государственного правового сознания у этих жуликов нет и в помине: любые государственно-правовые принципы эти жулики считают просто «навязчивой идеей»! (бу-га-га! оцените умственный уровень этих советских дегенератов! вот кто является главным оплотом «правового нигилизма» в нашей стране — Путин и его окружение). И все, что ими движет — только желание и дальше сохранить свою власть и бабло. «Шарик есть — шарика нету». Ширли-мырли сплошное. И все решать в итоге будет группа этих жуликов, а не Конституция, законы и суды. И от всего этого, конечно, несет очередным, обычным для этих бандитов, местечковым суетливым жульничеством. 

Одновременно кремлевские жулики подкинули губернаторам небольшую «косточку», и внесли в свою липовую, «избранную» путем чудовищных фальсификаций Госдуму, «законопроект», позволяющий губернаторам избираться более двух сроков:

Законопроект, который позволяет губернаторам избираться более двух сроков подряд, был внесен в Госдуму 27 сентября. Также в документе предусмотрены такие меры ответственности высшего должностного лица субъекта РФ, как предупреждение, выговор, отрешение от должности и временное отстранение от исполнения обязанностей, которые применяются президентом РФ.  

Это все понятно. Кремлевский уродец продолжает подгребать под себя всю возможную власть, и пытается сделать глав регионов максимально зависимыми от него. И при этом, предоставив им «право» избираться более двух сроков, он как бы «замазал» их собственными нарушениями Конституции (как известно, ничто так не скрепляет единство бандитов и жуликов всех мастей, как их общие и совместные преступления).  

Ну, и кроме того, кремлевский уродец со своей бандой решил отменить название «президента» для глав регионов (например, в Татарстане), и решил всех их переименовать просто в «глав регионов». Как пояснил путинский еврейчег, в Эрэфии может быть только один «президент» — Путин, а всем бывшим губернаторам теперь полагается невзрачное именование — «глава региона».

Хотя, признаться, я этого тоже не очень понимаю.

Ну, какой к черту из Путина — «президент»? Президенты — они в США. Настоящие, демократически избранные. Или во Франции. А в Эрэфии? «Президент» из Путина примерно такой же, как в некоторых странах Африки, где никакой демократией и не пахнет

Да и что это за название такое — «президент»? Не наше это название. Что за заискивание и пресмыкательство перед проклятым Западом? Для Путина нужно какое-то специальное название придумать, наше, советское, автохтонное. Ну, назвать его, например, Паханом Совецкого Народа. Или там Великим Вождем. Или, как его назвали хохлы, Хуйлом Московским и Всея Эрэфии. А еще лучше — по примеру кампучийских коммунистов — назвать его Товарищем Номер Один.

В общем, я предлагаю подумать о том, как переименовать Путина после его обнуления. Нужно что-то особенное придумать. Чтобы это название даже намека не имело на какие-либо правовые понятия и принципы и было бы максимально мутным, но звучало бы торжественно и величественно. По-советски, по-азиатски. Так победим!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic