kirill_nav_1

Categories:

С чего начинается демократия?

Ну, что ж, друзья мои. Было много работы, но сейчас у меня появилось чуть побольше свободного времени, и я — из жалости и солидарности к добрым русским людям (которых я, несмотря на все их глупости, недостатки и пороки, все же бесконечно люблю, ибо я также принадлежу к русскому народу) — готов снова светом своего мощнейшего разума осветить наши русские национальные проблемы и пути их решения.

И я бы хотел сказать пару слов о демократии. Сейчас гебисты и жиды, а также все прочие советские дегенераты, прилагают огромные, колоссальные усилия, чтобы всячески дискредитировать в глазах русских людей саму идею демократии. Надо заметить, что и до 1917 года (поскольку государственным строем в РИ было московское самодержавие) множество далеко не худших русских людей занимались примерно тем же. Так, известный гомосексуалист того времени из старого московского дворянского рода (этот род московитов вел свое происхождение от выходца из Орды татарского мурзы Минчака Косаевича) граф Уваров выдвинул официальную идеологему московского самодержавия периода Санкт-Петербургской Империи — «самодержавие, православие и народность» (это все, на что сподобилась «политическая мысль» диких невежественных московитов, помимо объявления своей деревни Москвы «Третьим Римом») — следуя которой династия Романовых в итоге и погубила и себя саму, и всю Россию. И многие «русские патриоты» (особенно православные), состоящие на содержании у путинского режима (вроде дурачка Холмогорова), и сегодня носятся с этой давно протухшей московской портянкой.

Но не только граф Уваров, — было и множество других русских мыслителей, писателей и публицистов, которые всячески стремились оправдать московское самодержавие (возникшее у нас прямиком от Орды) и которые поэтому всячески ругали демократию и парламентаризм. Например, Победоносцев. Или ранние славянофилы. Или Тихомиров. Или даже Солоневич. Все они, так или иначе, видели в этом полуазиатском московском самодержавии нашу «русскую самобытность», «наш особенный путь». Но в итоге, как мы знаем, для России и русских этот наш «особенный путь» закончился чудовищной национальной катастрофой — захватом власти жидами и большевиками, а московское самодержавие, — которое поганые московиты веками пытались представить в глазах русского народа как неотъемлемый элемент «Святой Руси», — по меткому выражению одного из русских публицистов того времени, «слиняло за три дня», вместе с этой «Святой Русью». И никто, никто, — ни из русского общества, ни из русского офицерства, ни из народа, — тогда об этом не особенно сожалел, а деятели тогдашнего «русского национального движения», известные как «черносотенцы» (движения, которое было создано привластными охранительными кругами для изображения «русской народности» по рецептам графа Уварова), тут же разбежались, и вскоре были почти полностью, поголовно, уничтожены жидами и их чекистами (как и все прочие русские национальные организации и партии).

Ну, а сегодня все те же жиды и гебисты и прочая советская сволочь еще более выпрыгивают из своих еврейских советских штанишек и клеймят демократию, на все лады и по каждому поводу — пытаясь оправдать не только тоталитарную диктатуру, которую установили после захвата власти в России жиды и большевики, но и нынешний путинский режим. Буквально на днях прочитал пост московского еврейчега Мити Ольшанского, который объясняет добрым русским людям, что для демократии, дескать, обязательно нужен очень высокий уровень жизни, нужна национальная буржуазия и обязательно нужны масоны. И без всего этого (особенно без масонов) не видать русским людям свободы и демократии, и придется им и дальше терпеть чекистский сапог и еврейские задницы на своих шеях (в том числе и еврейскую задницу самого Мити — и хотя она, быть может, не самая тяжелая и вонючая, но все же, давайте честно признаемся, нам эти еврейские задницы на наших шеях за сто лет уже порядком надоели). Но не только Митя, конечно — сейчас все путинские пропагандоны всех мастей и самых разных расценок, слившись в один вой, также всячески клеймят демократию.   

В общем, задача у меня непростая — так как мне приходится защищать ценность демократии не только вопреки лаю и вою всей этой советской путинской нечисти, но и, в значительной степени, вопреки довольно уважаемой среди части «русских патриотов» политической традиции восхваления и оправдания московского самодержавия. Но тем не менее. Тем не менее, я все же возьмусь за эту непростую задачу, и постараюсь объяснить добрым русским людям, почему именно демократия является наиболее совершенным государственным строем, и почему только с демократией может быть связано русское будущее и будущее всей России.

Но прежде нам, конечно, необходимо сначала прояснить, что такое демократия. А ведь это тоже очень непростой вопрос. А еще точнее, нам нужно понять, с чего начинается демократия. С появления выборного парламента? С наличия нескольких партий, которые избираются в ходе голосования в этот парламент? С выборности не только парламента, но и главы государства и других органов власти? С честных и прозрачных выборов и честного подсчета голосов? 

А вот и нет! И вот об этом я и хотел бы поговорить далее.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic