kirill_nav_1

Categories:

Последний прыжок путинского патриота

Это было прекрасно! Какой путинский начальник и патриот не мечтает стать птицей и хотя бы на мгновение оторваться от земли? Они всю жизнь пресмыкаются, боятся и гадят другим людям. Но где-то там, в глубине их советских душ, все же еще остается порыв — «покончить со всем этим и хотя бы на миг воспарить над землей». 

Конечно, в этом есть что-то советское, путинское, суицидальное. Но ведь их так и воспитывали, их так и растили. И только для этого они и нужны — чтобы в какой-то миг отдать свою жизнь за Сралина или за Путина с его камарильей. А этот и вовсе был гебистом, из личной охраны Путина, и по самой своей должности он был смертником.

А перед ним оторвался от земли еще один путинский патриот — какой-то еврейчег-режиссер, который в последнее время снимал фильмы про Арктику, про тайгу, про Сибирь — выполняя пожелание Путина заманить русских в холод и ад, подальше от Европы, от света и тепла человеческой цивилизации.

Но их полет прервался. Как известно, «рожденные ползать летать не могут». Не получилось у них воспарить над водопадом и красиво упасть в воду — как это иногда показывают в голливудских фильмах. То ли оба они были пьяными, то ли их обоих столкнули, то ли просто по дури своей советской — но по пути вниз они сильно ударились головами об камни.

Что ж, пусть только на полмгновения, но все же они воспарили над землей. А большего им и не надо. Советские дегенераты — дегенераты во всем. 

P.S. Сегодня Путин присвоил этому советскому патриоту  — так неудачно воспарившему над водопадом — звание героя Эрэфии. Что ж, это справедливо. Не каждый день путинские патриоты превращаются в птицы и парят над бездной. Гораздо чаще они гибнут по более прозаическим причинам — по безалаберности вышестоящего начальства и по техническим причинам. А этот путинский Тарзан сам сиганул с обрыва! Сам! Разве это не герой? Это как же его достало все вокруг, что он совершил этот прекрасный подвиг! И пусть он никого не спас и никому не помог — но ведь красиво погиб! И этот его прыжок останется в веках. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic