kirill_nav_1

Categories:

Советская мерзавка требует крови

Ох, какая мерзавка! Какая наглая и лживая советская мерзавка! Впрочем, чего еще ожидать от этой хабалки московско-еврейского происхождения из советской номенклатурной семьи?

Это я про Машку Захарова, из россиянского МИДка. Увидел тут в ленте, что она давеча жалобу-донос озвучила — на сторонников Навального, которые, значит, ей якобы угрожают. Ну, это все понятно. Видимо, Путин, со своими друзьями и гебистами, решили, что им мало посадить самого Навального (по надуманному обвинению), запретить все его организации и объявить его сторонников чуть ли не «террористами». Им хочется расправиться с любой оппозицией своему воровскому режиму в Эрэфии, и для этого они и поручили этой мерзавке из ведомства Лаврова озвучить эти обвинения.   

Почему именно ей? Ну, во-первых, потому что все-таки баба («женщиной» назвать эту московскую хабалку язык не поворачивается). Обычный прием для советских ублюдков: «Женщину обижают! Помогите!» Или там: «Вытирана оскорбили! Накажем негодяев!» То, что эта «женщина» ежедневно нагло врет на всю страну и на весь мир по самым разным поводам — в данном случае значения не имеет.

Во-вторых, она все-таки не из гебни, не из СК, и не из какого-либо другого «силового» ведомства. Ведомство Лаврова вроде в основном внешней политикой занимается, а не организацией репрессий внутри страны. То, что сам Лавров — как он недавно признался — является упоротым сралинистом и большим поклонником товарища Джугашвили, и при этом постоянно озвучивает идеологемы путинского режима (о «недопустимости вмешательства во внутренние дела в Эрэфии» и необходимости уничтожить в Эрэфии всяких «иностранных агентов», о «зловредности» западной демократии и свободы), многие россиянчеги не принимают в расчет. Как и то, что ведомство Лаврова проваливается во внешней политике практически везде и всегда — ведь и в катастрофе на Украине далеко не последнюю роль сыграл россиянский МИДок. То есть нужно понимать, что Лавров и его ведомство — эта важная часть всего путинского режима, и, хотя это ведомство и не является «силовым» и не занимается напрямую организацией репрессий в Эрэфии, Лавров и его подчиненные являются важнейшей частью всей путинской мафии, и играют важную роль в том числе в идеологическом и организационном обосновании проводимой путинским режимом внутренней политики (включая организацию репрессий).

В-третьих, эта московская хабалка — в Эрэфии фигура довольно известная: она постоянно мелькает на экранах и в других СМИ, почти ежедневно делает свои идиотские заявления и свои дебильные, претендующие на «остроумие», комментарии. То есть россиячеги ее знают хорошо — но при этом в ближайшее окружение Путина она не входит.  

Наконец, в-четвертых, эта мерзавка — ради своей карьеры, благосостояния и возможности и дальше блистать своим местечковым «остроумием» — очевидно, «готовая на все». В том числе и озвучить донос на «сторонников Навального». Большинство из которых, надо заметить, являются обычными гражданами, которые решили поддержать Навального из совершенно искреннего желания бороться с коррупцией и попытаться что-то изменить к лучшему в нашей стране.

Это же советские. Выродки, подонки и мразь. Самая сволочь из лакеев, дезертиров и уголовников, которая в 1917 году — под руководством такой же сволочи из еврейских местечек — захватила власть над Россией. А после 1991 года они еще и всю собственность страны и бабло к своим рукам прибрали. И сегодня эта потомственная советская сволочь — ради сохранения своей власти, собственности и бабла — готова пойти на ЛЮБЫЕ преступления. Как против отдельных граждан, так и против страны в целом.

И Машка Захарова здесь не исключение. Советские бабы — особенно москвички — это такая же падаль и мразь, как и все советские. Эта мерзавка происходит из советской московской номенклатурной семьи. И ради своей карьеры и благополучия эта советская мерзавка — как и все прочие эти советские ублюдки — готова пойти на все: оклеветать любого невиновного человека или даже отправить его на эшафот. Это для нее ничего не значит — советские здесь уже сто лет по трупам и по мукам людей ходят. Так что эта советская хабалка потом еще и радостно попрыгает и поссыт на могилке тех, кого она оклеветала, и будет так же радостно вопить на весь мир о «врагах народа» и «агентах Госдепа», которых, значит, эта путинская советская сволочь мужественно одолела и победила.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic