kirill_nav_1

Category:

Советские дегенераты пытаются изобразить из себя "цивилизованных людей"

Ути-пути! В продолжение истории с мальчиком, который посмел поправить кремлевского придурка — вожака всех этих советских ублюдков и дегенератов. Пучеглазый путинский еврейчег тут «в защиту» мальчика высказался:

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков посочувствовал переживаниям школьника Никанора Толстых, который поправил президента РФ Владимира Путина в беседе о Северной войне.

"Я представляю себе, что этому бедному мальчишке пришлось пережить", - сказал Песков в программе "Москва. Кремль. Путин", кадры которой были показаны в субботу в эфире телеканала "Россия-1".

Вы понимаете, какая эта дикость, друзья мои? Что сделал этот мальчик? Он признался, что ненавидит Эрэфию и путинский режим? Что он мечтает о том, чтобы в один прекрасный день кремлевскому придурку воткнули в задницу кусок арматуры? Может быть, он усомнился в величии большевицкой «победы над фафызмой» или высказался неблагожелательно в адрес какого-нибудь очередного ряженого «вытирана»? Или он назвал кровавую кавказскую чурку Джугашвили палачом русского народа?

Нет! Ничего этого нет! Этот мальчик ВСЕГО ЛИШЬ поправил кремлевского придурка — который, очевидно, очень плохо знает русскую историю, и который допустил очень глупый и очевидный ляп, перепутав Северную войну с Семилетней войной!

И вот! И вот уже этот мальчик оказался в центре общероссиянского скандала, по этому поводу уже высказывается и сам кремлевский придурок (что его это якобы не задело), и его пучеглазый еврейчег, а толпы советских дегенератов и ублюдков уже угрожают неприятностями этому мальчику! А за что? А почему? А потому что он посмел усомниться в компетенции советского гебешного пахана в русской истории!

О, это не просто совершенно естественный и невинный человеческий жест — как это было бы в Европе и практически во всем остальном мире, и где все это приняли бы за забавную и не стоящую выеденного яйца историю! О нет! В путинской Эрэфии это уже огромный вызов всему начальству, всей путинской системе! Можно сказать, этот мальчик покусился на основы всего государственного строя Эрэфии и всего воровского путинского режима! Так как любой начальник в путинской Эрэфии — это бог и почти что рабовладелец, а всем подчиненным начальникам и простым гражданам положено только благолепно взирать на жирную воровскую харю этого путинского начальника, востороженно внимать каждому его слову, изрыгаемому из пасти и жирного брюха этого начальника, и всячески стараться ему угодить.

И дело здесь не в конкретных начальниках. И не в простых гражданах. Все дело — в той государственной-политической системе, которую Путин со своими гебистами, жидами и прочими советскими ворами выстроили в России за последние 20 лет. ВОТ ПОЧЕМУ я постоянно пишу о том, что все, абсолютно все беды России коренятся в той уродливой государственно-политической системе, которая здесь когда-то возникла. И что без изменения этой системы здесь будет царить только постоянный ад, кошмар и сплошное безумие. 

Ну, а то, что пучеглазая путинская тварюшка решил «вступиться за мальчика» — пытаясь выдать себя за «цивилизованного человека» и не казаться очередным держимордой — не меняет ровным счетом ничего. Потому что и Путин, и Песков — это и есть эта система. Они ее выстраивали, и они получают наибольший кайф от существования этой системы. 

Ведь это благодаря Путину и всей этой советской сволочи возникла такая ситуация, когда этот мальчик — за совершенно невинное и естественное высказывание — оказался под давлением всех этих училок, местных начальников и прочей советской сволочи. Так как именно Путин выстроил эту ублюдочную систему, и именно он уже 20 лет уничтожает в России всякую свободу, всякую мысль, всякую возможность критиковать его лично и его поганый неосоветский антирусский режим. Ради единственной цели — сохранения своей власти и всего своего ублюдочного воровского режима. И когда теперь его пучеглазый еврейчег высказывается «в защиту» этого мальчика — от этого воняет страшным лицемерием и подлостью. Как и от всего, что исходит от Путина и от его режима. 

А дальше будет еще хуже. И если кремлевский ублюдок со своими гебистами, жидами и прочей советской сволотой продолжат насаждать в России неосоветский ад — здесь очень скоро наступит полнейшее безумие и маразм. Примерно такие же, как в поздней Совдепии. Потому что путинский режим — это страшное уродство и извращение. Особенно в наше время.

Только демократия и свобода, друзья мои. Только свобода и демократия могут оздоровить Россию и исцелить наш несчастный добрый русский народ от всех этих ужасов 20 века, от всего этого страшного коммунистического безумия и советского маразма. И создать предпосылки для нормального и динамичного развития страны. Так как только при демократии и свободе возможна человеческая мысль, критика, человечность и любовь. Без свободы нет смелости, нет отваги, нет чувства ответственности и нет чувства своего достоинства — личного, гражданского и национального. И без свободы нет любви. Да, друзья мои! Даже любви не бывает без свободы! И даже дикие звери в зоопарке размножаются очень плохо. И без свободы и демократии Россия очень быстро окончательно деградирует и исчезнет с карты Земли.

Впрочем, возможно, Путин со своими гебистами и жидами именно этого и хотят, и именно этого они и добиваются?      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic