kirill_nav_1

Categories:

Евреи снова подожгли свою синагогу

В Подмосковье на днях евреи снова подожгли свою синагогу. Точнее сказать, иешеву. А потом нарисовали на стенах свастику. «Все, как обычно».

Это очень давний прием, к которому евреи прибегают очень давно, во всех странах. Сегодня политическими провокациями уже никого не удивишь, и евреи здесь в каком-то смысле были пионерами. Правда, особой изобретательности евреи — слывущие «очень умными» — здесь не проявляют, и все обычно сводится к поджогам синагог или иешив, к подбрасыванию в синагоги какашек (именно так в Талмуде евреям рекомендуется осквернять христианские храмы), к осквернению еврейских кладбищ и — почти всегда — к рисованию свастик. Иногда исполнителей таких провокаций даже ловили за руку (ими чаще всего оказывались сами евреи), но чаще всего же и заминали эти скандалы. 

Цели подобных провокаций также вполне понятны и прозрачны: каждый раз вопить после них о разгуле «антисемитизма» и «фашизма», и под эти вопли продвигать свои интересы — продвигать евреев на вкусные места, требовать от властей особого к себе уважения и почтения, а все, что им не нравится или препятствует продвижению их интересов, тут же объявлять «антисемитизмом» и «фашизмом». Ну, и кроме того, подобные провокации помогают сплотить совсем глупых еврейчегов вокруг еврейских общих и их лидеров. Что, конечно, тоже полезно. Но все эти провокации с размазыванием какашек по стенам синагоги и рисованием свастик уже настолько всем осточертели, что вызвать серьезный скандал с их помощью евреям удается все реже.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic