kirill_nav_1

Categories:

Кремлевский придурок снова вдарил по истории

А-ха-ха! Между тем, кремлевский гебешный придурок снова решил блеснуть своими глубокими познаниями в истории. И после того, как он вчера отправил Петра Первого на Семилетнюю войну (ну, бывает, перепутал с Северной войной — названия-то похожие, многие студенты-троечники путаются) —  старый советский гебист вступился за Малюту Скуратова — известного душегуба из числа московских опричников 16 века (можно сказать, коллег и предшественников советских чекистов и гебистов).

Президент России Владимир Путин рассказал о второй версии гибели митрополита Филиппа, не связанной с Малютой Скуратовым, и рекомендовал получить благословение патриарха Кирилла на строительство церкви на якобы месте убийства священнослужителя. «Вторая версия простая, что он его не убивал и не проезжал там, а если проезжал, то проезжал мимо», — заявил Путин. 

Да-да-да! Не убивал Малюта митрополита Филиппа! Просто мимо проезжал! Оболгали честнейшего человека враги царя московского (включая и автора жития митрополита Филиппа)! И казней на Москве тогда не было! И Новгород Великий московский тиран не разорил дотла! Все это клеветники придумали!

И ГУЛАГа никакого не было! А были учреждения по перевоспитанию масс в советском духе, где кормили три раза в день, как на курорте! Это СоЛЖЕницын — известный лжец и агент КГБ и ЦРУ одновременно — товарища Сралина и Советскую Родину оболгал! И репрессий не было! А если и были — то доблестные гебисты убивали только уголовников и прочих нехороших людей! И голода во время коллективизации не было! А если и был — так дохли от него только кулаки и прочие антисоветские элементы! Вся наша история — с момента «возвышения» поганой Москвы и вплоть до крушения власти жидобольшевиков — это одно благолепие и благорастворение воздухов, где народишко русский всегда жил счастливо и свободно, и мечтал только о том, чтобы положить жизни свои за отечество наше прекрасное! 

Что можно по поводу всего этого сказать?

Ну, во-первых, поры бы прекратить этому советскому гебисту (как и Патрушеву и прочим советским ублюдкам) лезть своими грязными кровавыми воровскими лапками в русскую историю. И пытаться оправдать все те ужасы, что устраивало добрым русским людям поганое московское, а затем и большевицкое государство. Как будто этой советской сволочи — с адовым советским говнищем в головах вместо мозгов — больше заняться нечем.

Во-вторых, все эти мифы, созданные московскими, а затем жидобольшевицкими и советскими историками, очевидно, русским совершенно не нужны, — напротив, они для нас очень вредны. Так как если народ или нация не понимает своей истории или питается какими-то высосанными из пальца мифами — понятно, что такая нация будет оставаться по своему культурному и интеллектуальному развитию на положении инфантильных дураков (чего Путин и все подобные «историки», очевидно, и добиваются). 

Нет, ребятки. Не нужно нашу историю приукрашивать — особенно зверства и безумие, которые здесь веками насаждала поганая Москва и жидобольшевики. В нашей истории было множество славных имен и славных страниц для воспитания здорового патриотизма, и оправдывать ужасы и кровь этой истории, превращая ее в лубочную сказочку для имбецилов — это последнее дело.

Наконец, в-третьих, нужно признать, что весь период нашей истории, начиная с реформ Петра Первого и вплоть до 1917 года — это стремление избавить Россию от проклятия Москвы и проклятия Орды, превратить ее в европейскую державу. Да, безусловно, это тоже был очень сложный и противоречивый период. Петр Первый и сам был обычным диким московитом, и свои реформы по «европеизации России» он проводил чисто московскими, азиатскими методами. При этом крепостное право в 18-начале 19 века стало даже еще более тяжким, чем в 17 веке (плюс добавилась рекрутская повинность). А ненависть ко всему русскому при Петре Первом и некоторое время после него стала тяжелым наследием реформ Петра, нашим национальным недугом, и только с начала 19 века «русское» и «европейское» превратились не в противоположности, а в нечто одно — в русскую европейскую культуру, которая, чем более она становилась европейской, тем более она становилась и русской национальной. 

Но тем не менее. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. В России в результате этих реформ все же возник класс европейски образованной русской элиты, — класс свободных русских людей (свободных — насколько это было возможным при сохранении московского самодержавия, этого тяжкого политического наследия Орды и поганой Москвы), и Россия медленно, с отступлениями и ошибками, начала обретать себя, свой путь, свою подлинную сущность — сущность европейской страны европейского по своей культуре и менталитету русского народа. И русская европейская культура, созданная в 19-начале 20 века, стала подлинным выражением нашей русской ментальности — ментальности европейского христианского народа. И именно этот период Санкт-Петербургской Империи, несомненно, является лучшим периодом в нашей истории, наиболее блистательным, успешным и результативным (во всех областях — от геополитики до культуры и демографии). И если бы не катастрофа 1917 года, которую нам здесь устроили жиды и большевики, нет сомнений, что Россия продолжила бы двигаться по этому пути.

И только по этому пути Россия может двигаться и дальше. И как бы Путин, Патрушев и прочая советская гебешно-жидовская сволочь ни пытались сегодня снова затащить Россию в новое азиатское ордынское неосоветское рабство, Россия — если она еще будет существовать после Путина — сможет развиваться только как европейская страна. На основе свободы, демократии и прав человека — о которых лучшие русские люди всегда втайне мечтали, от Пушкина и Чехова до Солженицына и Константина Крылова. И никакой плешивый гебешный ублюдок не сможет отнять у русских людей эту их заветную мечту, которая, подобно маяку, веками освещала и двигала нашу историю — жить свободно, счастливо и достойно, как все прочие европейские народы.

Аминь.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic