kirill_nav_1

Categories:

Кремлевский придурок показал свои "глубокие знания" в истории

А-ха-ха! Я же говорю, страной правят дегенераты. СОВЕТСКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ. Как лучше украсть бабло и куда-нибудь его запрятать, как убрать ненужного человека, как отбрехиваться и трепать языками про «патриотизм», и — самое главное — как держать людишек в униженном полурабском состоянии — это советские дегенераты умеют. Так как все это они почерпнули из советской и постсоветской системы. А вот чуть дальше — и тут же полный затык. И начинается полнейший дебилизм.

Это я в данном случае по поводу заявления кремлевского гебешного ублюдка, который тут «блеснул» своими глубокими познаниями в русской истории, заявив, что Петр Первый вел «семилетнюю войну». Петр Первый к тому времени давно помер? Что ж, тем хуже для него. Хорошо, какой-то дерзкий мальчишка поправил этого кремлевского троечника — а так бы мы узнали что-то новое в нашей истории. Впрочем, все эти советские ублюдки и свою советскую историю знают очень плохо, и до сих пор кормятся (и кормят других) пропагандистскими мифами, которые десятилетиями лабали жиды, большевики и вся эта многочисленная пиздобратия из обслуги советского режима — от советских «историков» до «писателей» и «режиссеров».

ЭТО КАТАСТРОФА, друзья мои. Когда страной правят жулики и воры, у которых не то, что нет адекватных знаний и представлений об окружающем мире, а головы которых забиты адовым советским дерьмом, и которые умеют только давить и грабить людишек и вешать им на уши какую-то лапшу  — это настоящая катастрофа. Ведь у этого советского придурка не только по истории такие же «глубокие познания» — уверяю вас, что он и в экономике, и в дипломатии, и во всем прочем разбирается так же «хорошо». И все эти его гебисты-онанисты — точно такие же. Они умеют только ковыряться в трусах других людей, подглядывать за ними, и иногда их запугивать, сажать и убивать. Это и есть их ПРОФЕССИЯ, их только этому и учили. А всему остальному — постольку-поскольку. 

Вот почему эти советские ублюдки так боятся свободы и демократии. В том числе — и поэтому. Потому, что любая сколько-нибудь демократическая и свободная политическая система тут же вынесет всех этих советских ублюдков от власти. Они же дегенераты полные. Которые обсираются постоянно и по каждому поводу (только потеря Украины — величайшая геополитическая катастрофа — чего стоит). А так — как замечательно они устроились! Сколько бы они ни накосячили — ответственности никакой. И они по-прежнему изображают из себя умных и компетентных правителей, которые озабочены только судьбами страны и людей, а вовсе не сохранением своей власти над страной и возможностью распоряжаться ее огромными ресурсами (все, что их на самом деле и интересует). Вот, поганая кавказская чурка Джугашвили сколько раз обсирался, сколько людей зря погубил — а для советских ублюдков он все равно «великий товарищ Сралин». 

Но меня тут напрягает и другой момент: что теперь будет с этим мальчиком, который так дерзко решился поправить этого плешивого троечника, уже 20 лет правящего несчастной Россией? Это что же такое получается? А если завтра еще кто-то начнет возражать этому ублюдку? Или другим россиянским начальникам? Да это же покушение на весь государственно-политической строй Эрэфии, в основе которого лежит нехитрый принцип: «Я начальник — ты дурак, ты начальник — я дурак». И поэтому путинские советские холуи уже начали объяснять народу, что Путин таким образом, значит, использовал тонкий педагогический прием, демонстративно сказав чушь, чтобы проверить знания школьников. 

Вот для чего России нужна свобода и демократия, друзья мои. Вот почему Запад — блистательный и невероятно успешный во всем Запад — так ценит свою демократию и свободу. Только демократия и свобода дают возможность обществу, стране и нации нормально развиваться. Только тогда возможна здоровая критика, конкуренция, возможна живая человеческая мысль, творчество и живая человеческая жизнь. А если этого нет — то все постепенно превращается в безумие и маразм и погружается в тухлое болото или настоящую дикость. И тогда даже серенький гебешный ублюдок с пустыми рыбьими глазами будет преподноситься привластными холуями как «выдающийся государственный деятель», и будет строить своих подчиненных, словно бы своих крепостных на площади, а те будут, заглядывая в рот этому ублюдку, больше всего бояться чем-нибудь ему не угодить.

Это Азия, друзья мои. Обычная азиатчина, со всеми ее «прелестями». А Азия всегда будет проигрывать Западу, и именно Запад всегда будет двигать человеческую цивилизацию вперед. А все остальные смогут ему только жалко подражать, завидовать ему и восхищаться им. Ибо человек создан свободным, и только западная цивилизация (еще со времен древних греков) смогла обнаружить эту человеческую свободу (а вместе с ней — и человеческое достоинство) и реализовать ее в зрелых общественных и политических формах.  

Но Путину это нравится. Этот ублюдок просто тащится от чувства своей власти, аж повизгивает от удовольствия, глядя на то, как другие чиновники стоят перед ним по струнке — с видом умственно отсталых имбецилов из детского садика. Разве мог когда-то обычный советский гопник с Лиговского проспекта мечтать о таком? И этот гопник долго шел к намеченной цели, чтобы теперь, наконец, потешить свое поганое советское нутро чувством своей власти и униженности перед ним других людей. Впрочем, советские ублюдки — в этом смысле все одинаковые. Рабы, лакеи и холуи, которые мечтают, дорвавшись до власти, выместить, наконец, на других людях все свои комплексы и почувствовать себя рабовладельцами. И чтобы уже никто-никто не смел называть их теми, кем они являются на самом деле — советскими выродками, подонками и мразями.     


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic