kirill_nav_1

Советские дегенераты из ведомства Шойгу похвастались удачным гешефтом

Советские дегенераты из ведомства Шойгу тут выгодной сделкой похвастались:

Алжир намерен приобрести четыре самолета-амфибии Бе-200 для тушения лесных пожаров, сообщило во вторник министерство обороны страны.

Министерство связалось с двумя заводами с "мировой репутацией" в соответствии с директивой президента Алжира, говорится в полученном РИА Новости пресс-релизе.

"Выбор пал на российский завод с мировым авторитетом. Соответствующие органы минобороны достигли соглашения о приобретении в кратчайшие сроки четырех самолетов Бе-200 двумя двигателями... они доказали свою эффективность в борьбе с лесными пожарами во многих странах", - сообщило ведомство.

Поняли, да? Это советские ублюдки из ведомства Шойгу как бы намекают, что не зря, не зря их летчик недавно в Турции погиб, со своими товарищами! Зато самолет в деле показали! И теперь вот выгодный гешефт продвинули! Ай, молодцы! Можно свои потные советские ручонки с коротенькими пальчиками потирать и перед начальством о своих «успехах» отчитываться!

А ведь могли бы и промолчать. Или похвастаться этой сделкой через некоторое время. Но нет! Им нужно гибель экипажа Бе-200 в Турции как-то «оправдать». То, что они пожилого мужика предпенсионного возраста на какой-то старой развалюхе пожары в Турции отправили тушить. И для этих советских ублюдков из ведомства Шойгу продажа четырех этих советских самолетиков Алжиру, по их мнению, вполне оправдывает организованные ими трупы в Турции.

Вот поэтому я и ненавижу советских. Это выродки, падаль и мразь. Сволота сцукожатая, тупорылая, с колхозными ублюдочными рылами, которая здесь гешефты на трупах, на крови и муках людей обделывает. И которая человеческую жизнь (да и все остальное человеческое) ни во что не ставит. Иначе они просто не умеют. Они считают, что это нормально, иначе и быть не может. Понаделали когда-то жиды и большевики советских колхозных ублюдков, потом в училищах и в армии им окончательно все мозги промыли и докрутили. Так что даже и сегодня эта сволота советская, дослужившись до дегенералов, по сути все теми же советскими колхозными ублюдками остались. И до сих пор мысленно по полям сражений Второй мировой бегают, на которых жидобольшевики 30 миллионов человек положили: «Ура! За нашу советскую родину! Товарищ политрук, прикрой мою жопу! За Сралина! С товарищем Жуковым и товарищем Джугашвили! На Берлин! Можем повторить!»

Тьфу, падаль советская! И в Белоруссии точно такая же колхозная советская сцукожотая падаль рулит, во главе со своим колхозном упырем. НЕТ у этих ублюдков в головах чего-то важного, человеческого, чтобы как-то иначе на все посмотреть. Они же здесь уже сто лет по трупам и крови ходят, получая свои звездочки и делая свои гешефты. Это самые настоящие выродки, созданные и выращенные жидами и большевиками. Они хуже всяких талибов (у тех хотя бы вера в Аллаха есть, а у этих — только советское адовое говнище в головах).    

Советские — это не люди. Это выродки, падаль и мразь. И пока Россия не будет очищена от всей этой советской сволочи, со всей их советчиной — здесь ничего хорошего не будет.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic