kirill_nav_1

Categories:

У советских дегенератов снова упал самолет. И снова погиб герой.

А-ха-ха! У советских дегенератов — очередная катастрофа. Авиакатастрофа. В Подмосковье при испытательном полете упал опытный образец Ил-112B. Экипаж (три человека), во главе с героем Эрэфии Николаем Куимовым, погиб. 

Что ж, теперь Путин, наверное, подпишет очередной указ об очередном награждении очередных героев (посмертно). Или не подпишет?

P.S. Любопытно, что этот Ил-112 советские буквально на днях с большой помпой перегнали из Воронежа в Жуковский: они его хотели показать на выставке «Армия-2021», чтобы, значит, похвастаться достижениями россиянского авиапрома и начать рекламировать этот самолет перед возможными зарубежными покупателями. Но получилось как с упавшим на днях в Турции Бе-200 — трагедия и полные обосратушки. Самолет еще совсем сырой, но Путину и Шойгу не терпелось поскорее его возможным покупателям показать.  

Советские дегенераты — дегенераты во всем. 

P.P.S. А знаете, почему у них все время что-то падает, взрывается, ломается и горит? Нет, не только по причине их рукожопости и безмозглости. Но еще и потому, что в Эрэфии уже давно всем на все посрать. В сущности, это было уже и в Совдепии, но тогда все как-то еще держалось на русском энтузиазме и патриотизме, на остатках русской культуры, на отдельных героях. А сейчас в Эрэфии у людей уже полный пофигизм на все. И никто ни во что не верит. Гебисты и чиновники заняты сосанием бабла и набиванием своих карманов, своей карьерой и издевательствами над людьми (чтобы те не мешали им заниматься столь приятными делами), а все остальные — выживают как могут, пребывая в полной апатии и депрессии. Ну, и плюс к этому общий культурный и умственный уровень в стране при Путине, конечно, упал катастрофически. И это тоже понятно: послушаешь парочку вечеров какого-нибудь Соловьева на путинском ТВ — и тут же можно полным дураком стать. Путинские жиды и прочая советская сволочь уже два десятилетия из людей дураков делают. И всю страну отравили своим гнусным, разъедающим все вокруг, слово бы серная кислота, цинизмом, советчиной и «патриотизмом».

Страна рабов, страна, где нет свободы (и, соответственно, нет чувства личной ответственности), где нет ни закона, ни судов, ни справедливости, и где люди не видят никакого будущего (помимо возможности свалить за рубеж), а правящая сволочь держит людей за быдло и лохов — такая страна в 21 веке может только деградировать. Что мы и наблюдаем уже не первый год.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic