kirill_nav_1

Categories:

Кремлевский советский уродец снова раздает награды. И снова — посмертно.

Офигеть просто! Это я по поводу этой катастрофы Бе-200 в Турции. Пишут, что там какой-то заслуженный пожилой советский летчик погиб. Кузнецов его фамилия. Даже кино про него снимали — он эти Бе-200 еще в советское время испытывал.

Ну, вот нафига? Нафига кремлевский ублюдок послал это старое советское корыто — которому, я уверен, тоже уже лет 30-40, не меньше — в Турцию пожары тушить? Такая была необходимость? И нафига он этого Кузнецова туда отправил? Пожилой был уже мужик, предпенсионного возраста. Он всю жизнь своей поганой Советской Родине служил, жизнью рисковал. Дал бы ему спокойно на пенсию выйти, и пожить на старости лет нормально.

Но нет! Кремлевский уродец снова выпендриться решил! Лизнуть у Эрдогана в очередной раз — в своем советском лакейском стиле! Эту старую советскую развалюху Бе-200 показать!

Ну, и вот. Погибли снова мужики. НИ ЗА ЧТО. На какой-то горе, где-то в Турции, непонятно зачем. Совершенно глупо и бессмысленно. Даже костей не осталось — все сгорело. А кремлевский уродец только снова медальки раздает. Посмертно. А потом эта советская тварюшка,  — повиливая своей гебешной задницей, словно бы дворняжка хвостом, — снова нам про «патриотизм» рассказывать будет, и о своих «достижениях». А что ему эти жизни? Когда коммунисты и гебисты считали русские жизни? Русские для них — это рабы и «расходный материал».

Указ кремлевского уродца о награждении очередных героев. В очередной раз — посмертно.
Указ кремлевского уродца о награждении очередных героев. В очередной раз — посмертно.

P.S. Увидел где-то в Сети еще интересный комментарий:

«Да все гораздо проще - выше уже упоминалось, что у Кузнецова как у единственного КВС, был допуск к посадке на воду и на водозабор, вот его и приказным порядком во имя  амбиций политиканов и отправили: хотя и полковник, и комполка, но все равно ж - человек подневольный, а приказ есть приказ, да и возраст уже пенсионный. А учитывая тот факт, что в ВМФ (читай - МинОбороны) всего 2 Бе-200, альтернативы ему попросту не было. А вот с основаниями, инициаторами и прочими  согласователями-одобрителями  отправки пусть и не боевой, но все же штатной единицы ВМФ в страну вероятного противника не в рамках выполнения боевой задачи неплохо бы разобраться ГВСУ СК».

Все как всегда. Во всей Эрэфии на флоте только две эти старые развалюхи были, оставшиеся еще с советских времен. И только Кузнецов мог их сажать но воду. Ну, вот Путин и отправил этого ветерана в Турцию, пожары тушить (а то ведь без него турки не справились бы, сгорела бы Турция). Сплошной советский идиотизм и показуха. Урод советский.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic