kirill_nav_1

Categories:

У советских дегенератов снова упал самолет

А-ха-ха! У советских дегенератов снова трагедия. Снова ЧП. Снова экстрим. Снова упал самолет. На этот раз  — в Турции

Я не знаю, зачем Путин и его придурки послали этот «Бе» в Турцию. То ли чтобы подмазаться к туркам и показать свои «дружеские чувства» (нашли «друзей», ага). То ли чтобы продемонстрировать «уникальные возможности советской техники» (показали, чо — лучше показать невозможно). То ли чтобы просто попрактиковаться в тушении пожаров (а то их в самой России сейчас мало). Но все, как обычно у Путина, закончилось знатными обосратушками — от «уникального самолета» остался только хвост, восемь трупов (пять из которых — россияне), среди которых — какой-то заслуженный советский летчик (героически погиб при тушении пожаров в Турции — смешнее не придумаешь). 

Путин помог Турции при тушении пожаров. Остатки "уникального советского самолета" Бе-200 после крушения.
Путин помог Турции при тушении пожаров. Остатки "уникального советского самолета" Бе-200 после крушения.

А до этого — еще одна трагедия на Камчатке. Вертолет разбился. Тоже восемь трупов, еще восьмерым каким-то чудом удалось выжить. Все — туристы из Питера и Москвы. Несчастные. Поверили во всю эту путинскую пропаганду о «развитии внутреннего туризма». Какой к черту в Эрэфии может быть «внутренний туризм»? Вы чо? Это надо быть совсем сумасшедшим (или совсем нищим), чтобы искать отдых в Эрэфии. Да еще на Камчатке. В любой момент, где угодно с вами может случиться ЧТО УГОДНО. Еда просроченная, водитель не справился с управлением, вы чем-то не понравились менту или местному гебисту и он решил выяснить с вами отношения.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. И пока страной правит Путин со своими советскими дегенератами, здесь будут постоянные трагедии, катастрофы, убийства, теракты и, вполне возможно, и войны. Ад и ужас. Вы вокруг посмотрите. Люди же уже все в полной апатии и депрессии. Звереют уже. И не от ковида, нет. Не только от ковида. А от понимания, что здесь уже не будет ничего хорошего. Только ужас и ад. Никакой свободы, никакого счастья, никакой радости. И никакого будущего. Только Путин и менты. Менты, гебисты и чиновники. Которые так и будут вам срать на головы и рассказывать вам про «патриотизм». Уроды советские.      


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic