kirill_nav_1

Categories:

Кац предлагает сдаться — 3

Кац предлагает сдаться — (1), (2)

Зачем вам это нужно, мои догогие гусские дгузья? Зачем вам нужно это противостояние с Западом? Чего вы — лично вы, а не Путин со своими гебистами и прочими ворами-патриотами — ожидаете от этого противостояния? Вы понимаете, что такое Запад? Весь современный мир создан Западом, и уже несколько столетий им управляется. И вы понимаете, что такое ваша Эрэфия по сравнению с Западом? 

Путин и Патрушев — сыночек которого сейчас рулит в РФ сельским хозяйством — любят вам рассказывать о достижениях российского аграрного комплекса. Но они вам не рассказывают, что 90% семян и технологий они закупают в Европе. Например, они просто покупают куриные яйца, привозят их в Россию, выращивают из них курицу, а потом кричат на весь мир о «росте производства курятины». И так — во всем. Они завозят семена пшеницы и картофеля, завозят племенных бычков, завозят мальков — и здесь, по все тем же западным технологиях, их просто выращивают и продают. Что вы будете делать, если Запад перекроет вам доступ к этим семенам и этим технологиях? У вас же уже завтра в стране начнется настоящий голод!

Посмотрите на ту же Белоруссию. Когда их безумный колхозный маньяк устроил свое представление с европейским лайнером, чтобы схватить в свои трясущиеся кровавые лапки какого-то оппозиционера, Запад только чуть-чуть пошевелил пальцем, введя санкции против режима Лукашенко. И теперь белорусы даже не могут выехать из своей страны, а их бюджет лишился поступлений на миллиарды долларов. Но этому маньяку хотя бы может помочь Путин — за ваш счет. А что будет, если Запад введет настоящие санкции против вашей Эрэфии? Вы же во всем — а не только в сельском хозяйстве — зависите от Запада и западных технологий.

И если Запад этого пока не делает, то только потому, что его пока устраивают те условия, на которых Путин со своими гебистами «предает Родину» и «торгует Россией». Путин и путинские патриоты — это и есть главные изменники Родины и главные торговцы Россией. И если они постоянно вопят о «суверенитете и независимости», то только потому, что хотят сохранить свое эксклюзивное право «предавать Родину» и «торговать Россией». В своих интересах и для своей личной выгоды. Им очень не нравится, когда кто-то «предает Родину» и «торгует Россией» без их ведома и мимо их карманов. В Эрэфии для этого есть друзья Путина, гебисты и олигархи — и они очень ревниво следят за тем, чтобы никто не посягал на этот их очень выгодный бизнес. 

Это как с коррупцией. Все гебисты, менты и прочие силовики и чиновники в Эрэфии воруют. И все об этом знают, и всех это устраивает. Но в этой системе тотального воровства и коррупции есть свои правила — в частности, нижестоящие менты и гебисты обязательно должны делиться со своим начальством. Пока путинские «государственники и патриоты» соблюдают эти правила — их никто не трогает, а если кто-то из них начинает воровать не по правилам — его тут же хватают за коррупцию. И что касается «предательства Родины» и «торговли Россией» — здесь та же история. «Предавать Родину» и «торговать Россией» — это эксклюзивное право Путина и гебистов, и они продают Родину по-крупному и оптом. Это главное и единственное, для чего существует Эрэфия, со всей ее «вертикальной властью» — предавать Родину и торговать Россией, оптом и в розницу.

Так зачем вам нужна эта «прокладка» из «предателей Родины» и «торговцев Россией» из числа гебистов и прочих путинских патриотов? Эта «прокладка» вся пропитана гебешным дерьмом и мочей, а нередко — и кровью, и от нее очень сильно воняет на всю Россию и на весь мир. Не лучше ли избавиться от этой «прокладки» — то есть чтобы Запад управлял Россией напрямую, без посредников в лице Путина и его гебистов? Чего вы добиваетесь и чего вы ждете? Вы просидите еще 10-максимум 20 лет под сапогами гебистов и под задницами ментов, ваша страна и ваше общество за это время окончательно деградируют, а потом все закончится полной катастрофой. У вас нет ни единого шанса «победить Запад». НИ ЕДИНОГО.  

Я еще могу понять Китай и китайцев. Их страна развивается бешеными темпами, китайцы каждый год богатеют и живут все лучше и лучше — так что уже сегодня средний уровень жизни в миллиардном Китае значительно превышает уровень жизни в вашей вымирающей и деградирующей под властью Путина стране. Китайцам есть за что бороться, они видят свое светлое будущее, и они понимают, зачем им нужен суверенитет и независимость.

А вам зачем? Чтобы помочь китайским товарищам в их противостоянии с Западом? Правда-правда? Вы готовы сидеть под чекистским сапогом и жить в дикости и нищете, чтобы сделать жизнь китайцев еще более счастливой? Но в итоге все закончится тем, что Китай с Западом договорятся — и договорятся за счет России. За ваш счет.

Послушайте умного евгея Каца, мои догогие гусские дгузья. Мы, евгеи, умный нагод и многое повидали в нашей истории. И мы кое-что понимаем в том, как устроена жизнь и как устроен наш мир. И что такое ваша Госсия — это мы тоже очень хорошо понимаем, гораздо лучше вас самих. У вас был шанс стать одним из центров мировой цивилизации, но вы его пгосгали в 1917 году (не без нашей помощи, хе-хе). И с тех пор вы вот уже сто лет живете в дикости, рабстве и нищете, вы убили миллионы своих же гусских, все пытаясь что-то Западу доказать и бросить ему вызов. Ну, и чем все это закончилось? Тем, что ваши коммунисты и гебисты просто распустили свою Совдепию и пошли сдаваться Западу на его условиях, чтобы встроиться в западный мир и торговать вашей Россией для своей выгоды. И торгуют до сих пор. А вам рассказывают сказки про патриотизм, независимость и суверенитет. И про «великий подвиг советского народа в войне» и «великую победу», в которой вы лишились 40 миллионов человек — чтобы вы были готовы на новые лишения и жертвы ради дворца Путина в Геленджике и особняков Абрамовича и Усманова в Лондоне.

Зачем вам это надо? Зачем вы отдаете своих сыновей в путинскую армию? Зачем вы создаете все эти жутко дорогие вундервафли для Шойгу? Вы вообще можете еще хоть что-нибудь создавать, помимо оружия — предназначенного для разрушений и убийства людей? Хотя бы что-нибудь полезное для ваших женщин-домохозяек? Это было бы гораздо полезней и для миллионов вашей семей, и для экономики, и для страны в целом. Но вы тратите огромные средства на орудия убийства и на ваши вундервафли, чтобы Путин мог торговать вашей Родиной с большей выгодой для себя и своих друзей.

И здесь уже ничего не изменишь. Даже если представить, что к власти в России каким-то чудом придут честные патриоты, они ничего не смогут изменить, так как путинские гебисты, менты и чиновники их тут же сожрут и уничтожат. Здесь уже давно все прогнило, до самого дна, и здесь слишком многие и влиятельные люди — особенно в погонах и «в штатском» — заинтересованы в том, чтобы это гнилое болото продолжало гнить, и чтобы они могли и дальше так же воровать и торговать Родиной. Это же огромные деньги, и все путинские патриоты уже давно повязаны этим предательством Родины и распродажей России. Эти дикие звери, — рожденные в кровавых подвалах ЧеКи и взрощенные в подвалах Лубянки, которые вот уже сто лет питаются кровью и муками людей, — ничего другого делать больше не умеют, — только мучить людей и душить здесь все достойное и человеческое. И они порвут на куски любого, кто только захочет здесь хоть что-то изменить к лучшему. 

И поэтому единственный шанс здесь что-то изменить к лучшему — это если управлять Россией напрямую начнет внешняя сила, никак не зависящая от гебистов и путинских воров. И сила достаточно влиятельная, чтобы не только поставить раком всех этих путинских гебистов и прочих воров, но и чтобы отстаивать свои интересы в остальном мире. И такой силой могут быть только американцы, немцы и Запад в целом. 

В общем, вы как хотите, мои гусские дугачки, а я, когенной москвич Кац, уже купил огромный звездно-полосатый американский флаг, чтобы вывесить его на балконе моей московской квартиры, когда американцы — на «Абрамсах» или на лимузинах — прибудут в Москву. А потом, под ликование радостных толп когенных многонациональных москвичей, поедут — нет, не в посольство США —  а прямиком в кремль, чтобы оттуда начать напрямую править Россией. Только так здесь можно что-то изменить. Только тогда здесь наступит нормальная жизнь, а Россия превратится в нормальную свободную и цивилизованную восточноевропейскую страну.

Слава Америке! Слава американцам! Велкам в Госсию — пгавить этой стганой и этим нагодом! Мы, когенные москвичи, уже ждем американские «Абрамсы» в Москве, чтобы встретить их цветами и хлебом и солью! Не подведите нас, американцы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic