kirill_nav_1

Categories:

Кац предлагает сдаться — 2

Кац предлагает сдаться — (1)

Так что же, мои несчастные гусские дугачки? Вы можете объяснить мне — когенному москвичу Кацу — какой смысл вы вкладываете в слова «независимость» и «суверенитет» и что именно они означают для вас? В чем их ценность для вас лично и для ваших близких и друзей? Не для Путина и Лукашенки, не для Путрушева, Шойгу, Ротенбергов и Ковальчуков, не для Соловьева и Симоньян, а именно для вас?

3). Быть может, вы скажете, что суверенитет и независимость РФ нужны вам для того, чтобы вы могли контролировать богатые ресурсы России и распоряжаться ими для своей пользы? 

Я вас умоляю! С 1917 года, когда большевики у вас все отобрали и обобрали ваших дедов до нитки, у вас даже своих домов и квартир не было, и они находились в государственной собственности, которой распоряжались коммунисты, гебисты и их министры. А после 1991 года все те же коммунисты, гебисты и их министры все ресурсы страны давно приватизировали. Никакие ресурсы России вам не принадлежат, и ими распоряжается Путин, его друзья и небольшая группа советских воров и уголовников.

При этом во всех крупнейших компаниях уже давно сидят в управлении иностранцы — бывшие западные политики, представители крупного западного бизнеса, их менеджеры. И все эти компании зарегистрированы в иностранных оффшорах. Ресурсы России уже давно проданы, на много лет вперед, и вы лично — через бюджетные отчисления от этих компаний — от «богатств России» получаете жалкие крохи.

Я не знаю, быть может, кто-то из вас, несчастные мои дугачки, действительно испытывает «чувство гордости за свою страну», когда вы слышите новость о том, что Абрамович купил новую яхту, или Усманов купил новый особняк в Лондоне, или Путин построил себе новую резиденцию? И ради такого «чувства гордости за свою страну» вы готовы тратить огромные деньги на содержание огромной армии, и на создание очень дорогих вундервафлей, которыми Путин и Шойгу в последнее время хвастаются ежедневно? Но мне кажется, это довольно глупо: тратить деньги и ресурсы страны на то, чтобы Абрамович, Усманов и Путин могли и дальше по своему усмотрению распоряжаться ресурсами России и тратить еще больше денег на свои яхты и дворцы.

И я не понимаю, что для вас — лично для вас — изменится, если этими формально «российскими» компаниями и ресурсами будут управлять и распоряжаться американцы или немцы. Если Запад получит контроль над этими компаниями и ресурсами, то в этих компаниях появятся менеджеры и специалисты высочайшего класса (а не бывшие советские комсомольцы, цеховики и бывшие гебисты), а вместе с ними придут самые современные технологии и доступные и почти неограниченные кредиты западных банков. После чего эти компании станут гораздо более эффективными. Да, какая-то часть прибыли будет уходить в карманы западных владельцев, но во-первых, она и сейчас туда уходит (посмотрите, какие огромные дивиденты платит «Роснефть» и другие россиянские компании и какие зарплаты они платят западным менеджерам), во-вторых, огромная часть прибыли через оффшоры и сегодня выводится на Запад, а в-третьих, на Западе не принято тратить всю прибыль на яхты и шлюх, и значительная ее часть пойдет на развитие этих компаний и на уплату налогов в России.

С приходом американцев и немцев в Россию у нас начнется настоящий экономический бум! Появятся инвестиции, появится доступный кредит, появятся самые современные технологии, появятся лучшие западные менеджеры и специалисты. И американцы не будут давить всякий бизнес и всякую предпринимательскую активность, как это делает Путин и его бандиты. О, американцы очень любят и умеют вести бизнес, и очень хорошо умеют и зарабатывать сами, и давать заработать другим! И всюду, где появлялись американцы и американский бизнес, и где они получили соответствующие возможности — в Германии, Японии или Южной Корее — там вскоре начинался экономический бум, а уровень жизни резко возрастал. 

В России очень много талантливых и трудолюбивых людей. Но Путин и его бандиты делают все возможное, чтобы создать для этих людей невыносимые условия. Нет доступного кредита, нет нужных специалистов, а чудовищная коррупция делает неэффективными любые вложения. Даже строительство современной дороги в Эрэфии стоит в 10 раз дороже, чем в США и в Европе, и в 15 раз дороже, чем в Китае. Почему так? Наши рабочие получают такие огромные зарплаты? Огромные зарплаты платят мигрантам? Так дорого стоят строительные материалы и техника? Мы все прекрасно знаем, почему это так. Огромные, колоссальные средства просто растаскиваются по карманам — путинскими чекистами, чиновниками, связанными с властью посредниками. Поэтому в Китае повсюду каждый год строятся тысячи километров самых современных шоссе и железных дорог, а при путинском режиме даже строительство одного шоссе в центральной России — это целый «национальный проект», а для строительства ветки БАМа Путин и Шойгу хотят привлечь армию и зеков.  

И так во всем! И так везде! Огромные, колоссальные средства просто разворовываются путинскими гебистами, силовиками и чиновниками, а значительная их часть потом через оффшоры выводится из страны — на яхты, дворцы и блядей для этих путинских патриотов. И это уже не изменишь. В этом вся суть всей путинской системы, и только для этого всем этим бандитам и ворам и нужен «суверенитет и независимость». 

И поэтому даже если просто уничтожить всю эту раковую опухоль, которую советские гебисты создали здесь после 1991 года — ситуация резко изменится к лучшему. А если американцы или немцы начнут создавать нормальные условия для работы экономики — здесь очень скоро наступит достаток и процветание. И не для узкой группы путинских патриотов, а для большинства населения. 

Да вы МОЛИТЬ должны американцев и немцев, чтобы они взяли под свое управление Россию! Попутно зачистив всю эту воровскую путинскую кодлу. Как это когда-то сделали ваши предки при призвании варягов: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и володеть нами, американцы, немцы и прочие цивилизованные народы! Ибо нет уже сил терпеть воров путинских, которые для нас хуже волков позорных».            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic