kirill_nav_1

Categories:

Кац предлагает сдаться

Объясните, пожалуйста, догогие мои гусские дгузья, мне — когенному московичу Кацу из хогошей советской семьи — что вы подгазумеваете под «сувегенитом» и «независимостью» своей ГФ и зачем они вам нужны? Нет, пгавда, я это совегшенно не понимаю!

Я очень хорошо понимаю Путина, Патрушева, Шойгу, Ротенбергов, Ковальчуков и всю эту банду из советских гебистов и прочих воров, которые сейчас правят Эрэфией и которые на каждом углу кричат об «укреплении суверенитета и независимости РФ». Очевидно, под «суверенитетом» они подразумевают свою возможность и дальше грабить страну, вывозить из нее капиталы, строить себе дворцы в Геленджике и покупать яхты и футбольные клубы в Лондоне — и все это делать относительно самостоятельно от Запада. Так что уже сейчас только в одном Лондоне проживает около миллиона путинских патриотов и сторонников «суверенитета», имеющих многомиллионные долларовые состояния. А под «независимостью» все эти воры и бандиты, очевидно, подразумевают свою возможность и дальше держать вас — большинство русских, проживающих в РФ — в нищете, каждый день срать вам на головы, в глаза называя вас «быдлом», а в случае, если кто-нибудь из вас этому возмутится — прислать к вам своих гебистов, ментов и росгвардейцев, чтобы те быстренько заткнули вам рты. И чтобы при этом никто на Западе не мог им помешать судить вас даже за одиночный пикет, а потом бросать вас в тюрьмы и колонии — по своим совершенно бандитским «законам», не имеющим никакого отношения к праву, которые они штампуют и принимают «суверенно» и «независимо» от вас самих и от всяких норм их же собственной конституции.

Я очень хорошо понимаю Лукашенко с его местными белорусскими бандитами, которые являются такими же патриотами Белоруссии, как и Путин со своими бандитами — патриотами РФ, и которые точно так же на каждом углу кричат о ценности «суверенитета и независимости» своей Белоруссии. Белорусский колхозный ублюдок правит вот уже более 20 лет, ему очень нравится власть, и у него есть сыночек Коленька, который привык жить богато и хорошо. И поэтому когда белорусы вышли на митинги протеста против режима этого колхозного ублюдка, он их начал сажать в тюрьмы и убивать, а затем схватил какого-то оппозиционера, после чего белорусы уже не могут выехать в другие страны, а сама Белоруссия в результате последовавших санкций Запада потеряла миллиарды долларов дохода в свой и без того довольно бедненький бюджет.

Но вам-то, вам-то — простым русским людям и белорусам —  зачем нужен этот «суверенитет и независимость»? Чтобы и дальше каждый день видеть на своих экранах Путина и Лукашенко, Шойгу и Лаврова? Чтобы каждый день слушать о том, какие военные учения и где провела армия Путина и какие вундервафли она использует, чтобы угрожать Западу? Чтобы и дальше жить в той же нищете и полном бесправии, шарахаясь от каждого гопника и подонка, переодетого в форму путинского мента или росгвардейца? Что ВАМ дает этот суверенитет и независимость?

1). Национальная гордость? О, это, конечно, прекрасное чувство — гордиться своей страной! Вы, гусские, очень гордый народ, и любите задирать нос, рассказывая о своих достижениях — реальных или, гораздо чаще, выдуманных. Но разве эта возможность иногда задирать нос стоит того, чтобы и дальше терпеть Путина и Лукашенко и каждый день терпеть тот ужас и ад, в котором они вас держат уже много лет? Да и чем же таким вы можете сегодня гордиться? Яхтами Абрамовича? Дворцом Путина в Геленджике? Своими спортсменами, которые — благодаря бандиту Путину, создавшему государственную систему допинга — выступают на олимпиаде без своего флага и гимна? Плевками от ваших соседей — в том числе от того же Лукашенко?

Знаете, что я вам скажу, мои догогие гусские дгузья? Чувство гордыни — хотя, быть может, и приятное, но далеко не лучшее из человеческих чувств. Немцы — тоже очень гордый народ. Очень гордый! Настолько гордый, что когда-то они убедили себя, что они лучше всех прочих народов и должны править ими как господа. И ради этой своей гордыни они даже начали мировую войну и убили миллионы людей. А потом в Германии появились американцы и американские оккупационные войска, и немцам пришлось смирить свою национальную гордыню. И сегодня они живут очень счастливо и богато, и действительно пользуются заслуженным уважением по всему миру.

А японцы? О, какой это был гордый народ! Из гордости их самураи при поражении в бою даже вспарывали себе брюхо мечом! И ради этой своей гордыни они также начали большую войну и убили миллионы людей. А потом пришли все те же американцы, и вылечили японцев от этой их страшной гордыни. И сегодня японцы живут очень счастливо и свободно, и, как и немцы, пользуются заслуженным уважением по всему миру благодаря своим достижениям и процветанию своей страны.

Немцы, японцы, а также итальянцы и южные корейцы когда-то потеряли свой суверенитет, и в их странах находились американские оккупационные войска и американская оккупационная администрация. Но ничего страшного от этого не случилось. Наоборот! Только после этого они смогли жить счастливо и свободно, по-настоящему гордиться своей страной и перестали бряцать оружием и угрожать им всем своим соседям.

Так, может быть, и вам, догогие мои гусские дгузья, стоит перестать предаваться этой безумной гордыне и бряцать оружием только для того, чтобы Путин со всеми своими ворами могли и дальше грабить вашу страну и держать вас в нищете и бесправии?

2). Суверенитет и независимость, скажете вы, дает вам возможность самостоятельно определять судьбу своей страны. Я вас умоляю! Мои бедные несчастные гусские дгузья! Но вы же сами прекрасно понимаете, что самостоятельно вы не может определять не то, что судьбу вашей страны, а даже судьбу того района или дома, в котором вы живете! Вы в своей стране ничего не решаете, и все за вас решает Путин, его гебисты и чиновники! И решают они так, как нужно и выгодно им — то есть так, чтобы можно было и дальше набивать свои карманы, а потом плевать вам в рожу. А если вы хоть где-то проявите инициативу и вздумаете хоть что-то решить так, как считаете нужным, или, тем более, вопреки тому, как за вас решили ваши начальники — Путин и его начальники тут же пришлют к вам своих гебистов, ментов и росгвардейцев. Которые очень доходчиво вам объяснят, что вы здесь ничего не решаете и решать не можете. И что ваше дело — помалкивать, выполнять приказы своего начальства и иногда голосовать за Путина и его бандитов.

У вас НЕТ никакого суверенитета и независимости, мои догогие гусские дгузья. И от вас в стране ровным счетом ничего не зависит и вы ничего не решаете — даже в своем городе или в своем районе. За вас все решает Путин и его бандиты и воры. И решают они — если они решают — так, как нужно и выгодно им. А на вас и ваши проблемы им глубоко плевать. 

И поэтому я не понимаю, что вы имеете в виду, говоря о суверенитете и независимости, и не понимаю, чем они для вас так ценны. Чем они ценны для Путина и Лукашенко, со всеми их бандитами и ворами — это я понимаю очень хорошо. А чем они ценны для вас — я не понимаю. Тем, что путинские воры говорят по-русски и вышли со своими дегенеративными рожами из «простого советского народа»? Тем, что подонки и гопники в форме путинских ментов, когда они вас хватают, при этом матерятся по-русски?

Но тогда у меня к вам такой вопрос, мои догогие гусские дгузья. Что бы вы предпочли: ментов и гебистов с советскими рожами, которые каждый день над вами издеваются и попирают ваши права и свободы, чтобы обеспечить «суверенитет и независимость» Путина и его воров от своего собственного народа? Или же вежливых американских солдат и полицейских, которые будут на улицах ваших городов обеспечивать вашу безопасность и ваши права? Подумайте над этим. Я вот лично не понимаю, чем все эти путинские ублюдки и дегенераты из правоохранительных органов лучше бравых американских или немецких парней. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic