kirill_nav_1

Categories:

Советские дегенераты снова борются с "проклятым Западом" — 7

Советские дегенераты снова борются с "проклятым Западом" — (1), (2), (3), (4), (5), (6)

Да, так вот! Таким образом, в этом «мессианстве», высосанном погаными московитами из пальца, НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ, друзья мои. Только чисто азиатская московская гордыня, московская дурь, спесь и чванство. И ничего «христианского» в этом московском «мессианстве» тоже нет. Христианство предполагает, прежде всего, трезвость и трезвление — трезвление души и ума. То есть адекватную оценку своих достоинств и недостатков и своего положения и состояния. А в основе этого московского «мессианства» лежал самообман и обман, призванный оправдать дикость и отсталость поганой Москвы и то, что поганые московиты обратили русский народ в рабство и невежество. Это просто пьяная сивуха, которой московиты опаивали русский народ. И тем самым поганые московиты очень сильно изуродовали все русское самосознание и всю русскую культуру.

Но сами московиты были довольны. Сидит на Москве какой-то тиран, хохляцко-татарского происхождения, а русский народ на коленях его царствовать зовет. Ниц падает, земные поклоны бьет. А потом тиран эти головы — с плеч долой, по своей прихоти и хотению. Плохо, что ли?

Это как? Это что? Это Азия, друзья мои. Самая настоящая Азиатчина и Татарщина. Ну, вот ордынские ханы так же головы с плеч у своих слуг рубили. Или турецкие султаны. От поганых татар московиты всего этого понабрались. И очень им полюбились эти ордынские татарские порядки — так что они на своей поганой Москве такие же порядки веками насаждали. И вся разница только в том, что татары и турки молились Аллаху, а поганые московиты «третий рим» сюда приплели. Под православным соусом всю эту азиатчину на Руси насаждали. 

И если уж и говорить о какой-то исторической миссии русских, то состоит она в обратном: не в том, чтобы насаждать в России Азиатчину и Татарщину — как это делали поганые московиты, а напротив — европеизировать всех этих татар, башкир, кавказцев, якутов, тувинцев и прочих. Это миссия, которую сами европейцы осуществляют по всему миру несколько веков. У нас задача поскромнее — нам нужно европеизировать и вестернизировать только саму России, только наши евразийские пространства.

И Санкт-Петербургу это вполне удавалось. Так как в 18-начале 20 века русские — под властью Санкт-Петербурга — постепенно перешли от простого заимствования европейской культуры и технологий к созданию своей собственной русской европейской культуры. И мы во многом преуспели, так что русская европейская культура Санкт-Петербурга ни в чем не уступала французской, немецкой, британской или польской. Это была именно русская культура, и при этом культура европейская. И она была привлекательной не только для каких-нибудь грузин или армян, но и для многих европейцев, охотно переезжавших жить в Россию и готовых быстро «русифицироваться» в рамках этой русской культуры. 

Не получились у нас только две вещи (но вещи чрезвычайно важные — самые важные):

1). Мы не смогли (не успели) создать зрелую русскую философско-интеллектуальную культуру. Я уже как-то писал о причинах этой неудачи. В частности, показывал, какую огромную негативную роль в русской философии сыграл Соловьев — который во многом и пустил всю русскую философию «под откос», то есть по совершено ложному и тупиковому пути (подозреваю, что не без помощи англичан).

А это ведь в европейской культуре главное. Европейская цивилизация сделала рывок только в тот момент, когда европейцы освоили Аристотеля, и на основе философии Аристотеля заложили свою очень мощную интеллектуальную культуру. После чего стало возможным и развитие всех прочих наук и искусств. «Если мозгов нет — считай, калека». А если ум организован и дисциплинирован правильно — то и со всем остальным все будет в порядке. Европейцы это сделать смогли. А мы не успели. И русская интеллектуальная культура еще и в начале 20 века оставалась очень слабой и незрелой (в том числе в области политической философии, социологии и других гуманитарных дисциплин — что отчасти также не позволило преодолеть политический кризис начала 20 века ).

2). Мы не смогли (не успели) реформировать московское государство. Ведь нужно понимать, что даже после реформ Петра и строительства Санкт-Петербурга поганое московское государство, со своим московским самодержавием, никуда не делось. Нееет. Дикая азиатская поганая Москва и в 19 веке продолжала отравлять своей азиатчиной всю Россию. И за блистательным европейским имперским фасадом Санкт-Петербурга притаилась все та же Москва. Со своей дикой подлой жестокой азиатской рожей. А под этой рожей затаился все тот же поганый московит — со всей своей азиатчиной и ордынщиной.

И когда русское общество в 1917 году попыталось все же покончить с московским самодержавием и начать двигать русский государственно-политический строй в сторону европейской демократии — эта дикая азиатская рожа поганого московита тут же вылезла. И разрушила всю Санкт-Петербургскую Империю, снова опрокинув всю Россию в дикость и азиатчину.

Но другого пути, повторюсь, у нас нет. Россия может существовать только как страна европейской культуры, где русские выступают главными и первыми европейцами. Важно понимать, друзья мои, что советчина и большевизм (чуть подробнее я об этом скажу далее) — это был реванш поганой азиатской Москвы, реванш Азиатчины и Орды. Советские по своей ментальности — это азиаты и ордынцы, и в каждом советском дегенерате сидит «внутренний монгол» и «тайный узбек» (или того хуже — «сраный жид» и «потный цыганин»). Который, конечно, люто ненавидит русских и все русское европейское.

В том числе и Путин. Путин со всей своей бандой из советских уголовников — всех этих советских гебистов и жидов — это азиаты. Которые сейчас снова активно тащат всю Россию в азиатчину и ордынщину. А за этим азиатским неосоветским болотом — только дальнейшая деградация страны и пропасть. 

Поэтому без устранения Путина и путинского режима, и без радикальной зачистки советчины и советских, мы не сможем сделать вперед ни шагу, и Россия будет обречена на гибель. Мы не сможем снова вернуть Россию на цивилизованный европейский путь развития, пока ей правит Путин со своими советскими уголовниками. Путин и путинский режим — это сейчас для России и русских главный враг и главная угроза. Так как Путин и его режим — это азиатчина и ордынство, наш главный враг на протяжении всей нашей тысячелетней истории.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic