kirill_nav_1

Categories:

Советские дегенераты снова борются с "проклятым Западом" — 6

Советские дегенераты снова борются с "проклятым Западом" — (1), (2), (3), (4), (5)

Да, так вот! Ну, и раз уж мы заговорили об этом «русском мессианстве», то хотелось бы сказать еще пару слов на эту тему. Дело в том, что я считаю, что изобретение погаными московитами этого своего «русского мессианства», с последующим упорным навязыванием этой чуши русским люди — это самое худшее, что сделали московиты с русскими. Самая большая куча дерьма, которую они навалили России прямо в душу. Не то, что поганые московиты два века грабили русских людей, собирая дань для Орды. И даже не то, что они потом обратили русский народ в рабство. И даже не то, что они несколько веков сознательно спаивали русский народ с целью пополнения своих фискальных сборов. А вот это их «русское мессианство».

Почему? Да потому, что это их «русское мессианство» служило очень липким, гнусным и пахучим прикрытием всех прочих их преступлений против русского народа. Ведь одно дело, если тебя держат в рабстве как раба. Тут все понятно. И совсем другое, если тебя не просто держат в рабстве, но и пытаются тебе внушить, что в этом и состоит твое «счастье» и «благо». Поганые московиты делали именно это — они не просто обратили русских в рабство, но еще и пытались объяснить русским, что в этом рабстве и состоит их «великая мировая православная миссия».  Одно дело просто спаивать русских мужиков, пополняя их денюжками государственный бюджет — и совсем другое делать то же самое, но при этом еще и объяснять русскому мужику, что он не просто пьет горькую от своей тяжкой жизни под властью поганого московского государства, а пьет и буйствует как-то по-особенному, как представитель «мессианской нации». 

И вот лежит этот несчастный русский мужик в канаве, пьяненький после посещения государственного московского кабака. Под покосившимся забором у полуразрушенной избушки с прохудившейся крышей. Грязь, снег, дорог нет. А завтра — снова войну обещают, то ли с поляками, то ли с татарами. И вопит: «Да я, да я! Да мы, да мы! Да мы весь мир тут спасаем, блядь! Москва Третий Рим, йопа!»

Вот в чем весь ужас. Поганые московиты этим своим «мессианством» всю русскую душу и все русские мозги (с которыми у русских и без того было плохо) искалечили. Так что русские в поганой Московии чуть ли не каждый день Апокалипсис ждали. И каждый день спасали весь мир от Антихриста. И от каждого мора, голода и войны в ужас впадали. А когда ничего этого не было — так поганое московское государство само постоянно какие-нибудь ужасы устраивало. А какая может быть нормальная жизнь при таких нездоровых апокалипсических ожиданиях? Тут только что и остается — пить горькую и надеяться на авось.

И вы думаете после реформ Петра все это закончилось? Да нифига! Московиты так сильно насрали русским в души и в мозги со всем этим «мессианством», что оно потом русским и России еще очень долго икалось. Так что в 1812 года даже русское образованное общество конца света ждало, а в Наполеоне вдруг разглядело Антихриста. Да и потом русским повсюду черти и антихристы мерещились. А потом соловьевщина и бердяевщина поперла — всеединство, всечеловечность и прочая достоевщина. Тьфу, пакость какая!

Нет в этом московском мессианстве ничего хорошего, друзья мои. Говоря религиозным языком, это жуткая духовная прелесть. То есть самообман и помешательство. А за всем этим — обычная московская гордыня, с чисто московской азиатской спесью и чванством, которые почти мгновенно превращаются в самоуничижение и самобичевание. Муть все это позорная, которая у нас даже в 19 веке вдруг всплыла под видом «русской религиозной философии». И вся эта муть очень сильно и надолго дезориентировала весь русский народ (включая часть русской интеллигенции).

Тем не менее, у русских все же есть своя историческая миссия. Я о ней уже вскользь упоминал ниже. Миссия предельно очевидная, простая и понятная. Миссия, которую мы несли на протяжении всей нашей истории. И состоит она вот в чем.

Наша миссия состоит в том, чтобы колонизировать, освоить, цивилизовать и европеизировать огромные просторы Азии и Евразии, которые мы называем «Россией». Вместе со всеми азиатскими народами, которые населяют эти просторы. То есть наша миссия состоит в том, чтобы вовлечь в европейскую цивилизацию (а это и есть цивилизация как таковая, другой нет и быть не может) все прочие народы на этом пространстве. Мы — посланники и представители европейской цивилизации. Других европейцев здесь больше нет. Мы — белые сахибы, которые должны нести свет европейской цивилизации в эти холодные широты.

И поэтому для того, чтобы выполнять эту миссию, мы, конечно, и сами должны оставаться европейцами. В том числе при помощи других европейцев. Мы ни в коем случае не должны себе позволить превратится в азиатов и позволить Азии нас поглотить.

И если мы посмотрим на всю нашу тысячелетнюю историю, то мы увидим и поймем, что все это время мы занимались именно этим. И тогда споры о том, основали ли нашу государственность варяги или нет, просто станут бессмысленными. Как станут бессмысленными все вопросы об участии в нашей истории других европейцев и заимствования нами европейских технологий. Какая разница? Какая разница, кто из европейцев и каким образом участвовал в этом процессе и помогал нам выполнить эту миссию? Эта была наша общеевропейская цивилизационная миссия, в которой русские играли главную роль.

Даже период поганой Москвы вполне вписывается в такую парадигму: да, поганые московиты грабили Русь для Орды — но только для того, чтобы в какой-то момент подмять Орду под себя, а затем, прикинувшись азиатами, подчинить Москве всю Евразию, от Балтики и Черного моря до Сибири и Тихого океана. После чего — в ходе петровских реформ — тут же вернуться к европейским истокам нашей цивилизации, и перейти к созданию русской европейской культуры 19 века. Период поганой Москвы — это промежуточный период в выполнении нами нашей миссии. И для успешного ее выполнения мы должны были на некоторое время стать для азиатов отчасти «своими», тоже немножко азиатами. После чего этот московский период был завершен в ходе реформ Петра.

И теперь для того, чтобы сохранить Россию и двигать ее вперед, мы должны оставаться европейцами. И созидать русскую европейскую культуру. Только это позволит нам «русифицировать» эти пространства и народы — только при условии, что «русификация» подразумевает «европеизацию». И так оно и было! Именно поэтому в 18-19 веке к России и русским тянулись все народы. Только потому, что они чувствовали, что из Санкт-Петербурга сияет свет настоящей цивилизации — европейской цивилизации.

И только так оно и может быть. Иначе все прочие народы будут либо впадать в азиатскую архаику (например, исламскую), либо они будут европеизироваться и вестернизироваться помимо нас, вопреки нам и ПРОТИВ НАС. Либо мы, русские, став европейцами, будем европеизировать другие народы на пользу России и себе, либо жиды и прочие русофобы будут «европеизировать» другие народы против России и против русских. 

В этом состоит наша миссия. И эта миссия является не только необходимой для всей человеческой цивилизации — она является необходимой нам самим. Так как русские — это европейский народ с европейской культурой и европейской ментальностью. И жить счастливо и комфортно, и добиваться успеха русские могут только в европейской среде. В европейской России. Азиатчина — это наша погибель и смерть. Это наш главный враг, с которым мы ведем войну вот уже тысячу лет.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic