kirill_nav_1

Category:

Вонючка "Джордж Буш" снова чинит унитазы

Аха-ха-ха! На днях появилось сообщение, что корыто тупых пиндосов «Джордж Буш» снова встал на ремонт. На два года. Чтобы, наконец, починить свои ватерклозеты.

Американский авианосец George H.W. Bush (CVN-77) прибыл на верфь Норфолка для планового технического обслуживания, которое продлится 28 месяцев. Корабль уже заведен в сухой док. Объем необходимых работ оценивается в 1,3 миллиона человеко-дней - это будет самое продолжительное ТО в истории американского флота, пишет Naval Today. Для обмена опытом руководитель проекта Джефф Берчетт посетил военно-морскую верфь Пьюджет-Саунд, где проходит техническое обслуживание авианосец Nimitz.

Список работ на авианосце не раскрывается. Известно лишь, что специалистам верфи предстоит произвести перезарядку ядерных реакторов и решить основную проблему CVN-77, связанную с его гальюнами.

"Джордж Буш" накренился на правый борт: все сортиры по левому борту отказали, и тупые пиндосы перебежали для облегчения на правый борт.
"Джордж Буш" накренился на правый борт: все сортиры по левому борту отказали, и тупые пиндосы перебежали для облегчения на правый борт.

С этим «Джоржем Бушем» у тупых пиндосов вообще комедия — я о ней как-то писал у Цукерберга. Это корыто у тупых пиндосов — самое новое из серии «Нимицев» (последний, 10-й по счету), он был спущен на воду в 2006 году, и тупые пиндосы решили как-то его «улучшить» по сравнению с другими, более старыми корытами, из этой серии. А одна из главных проблем на этих корытах, среди множества других, состоит в том, что тупые пиндосы, которые на нем служат (экипаж этого корыта составляет более 5,5 тыс. заокеанских придурков), в массе своей обитают в совершенно невыносимых условиях: очень низкие переборки, маленькие каюты, плюс постоянная вонь и гарь от самолетов и паровых катапульт. Плюс к этому там элементарно не хватает сортиров (а тупые пиндосы срут очень много), и пиндосам нередко приходится занимать очередь. И вот тупые пиндосы решили поставить на этом корыте новые «супертехнологичные» вакуумные гальюны, в которых, извиняюсь за подробности, то, что производят тупые пиндосы на свет, смывается не водой, а воздухом.

Но во время первого боевого похода — в ходе совместных учений со сраными бриташками «Саксонский Воин» — все эти новые сортиры разом отказали. А представляете, что это такое: почти шесть тысяч тупых пиндосов, собранных на довольно ограниченном замкнутом пространстве, и которым при этом негде отлить или посрать? В результате тупые пиндосы уже в первый же день после отказа гальюнов засрали все переборки и коридоры на корабле. И по всему кораблю и в окрестностях моря вблизи корабля пошла жуткая вонь. Потом тупые пиндосы взялись за палубу — что сделало невозможным взлет и посадку самолетов. Наконец, на третий день тупые пиндосы, окончательно засрав весь корабль, стали совершать небольшие рейды на шлюпках, по определенному графику и по заранее составленным спискам, чтобы облегчиться в море, на некотором удалении от корабля.

Но понятно, что проведение учений в таких обстоятельствах уже стало невозможным, и они были досрочно прекращены. После чего тупые пиндосы попросили сраных бриташек пустить их в свой порт, но сраные бриташки решительно отказали — понимая, что эти почти 6 тыс. тупых вонючих придурков точно так же быстро засрут и весь британский порт. И тупым пиндосам пришлось срочно прекратить свой первый боевой поход и спешно отправиться в родной порт — чтобы починить систему унитазов.

Чинили тупые пиндосы ее более года, потом еще полгода испытывали, первый экипаж за это время в массе своей разбежался (многим пришлось досрочно разорвать контракт, так как даже тупые пиндосы не могли терпеть постоянную вонь на этом корыте), набрали новую команду (из каких-то наркоманов и уголовников из самых нищих кварталов — служить на таком вонючем корабле дураков было мало, даже среди тупых пиндосов), но во время второго похода, после пересечения Гибралтара, система вакуумных сортиров вновь отказала. Правда, на этот раз тупые пиндосы, наученные горьким опытом, сразу же направились для починки унитазов в турецкий порт, передвигаясь по Средиземному морю по пути в порт «короткими перебежками», чтобы делать регулярные остановки в море и организовать облегчение экипажа с помощью шлюпок на некотором удалении от корабля, чтобы тупые пиндосы вновь не засрали весь корабль. И уже из турецкого порта тупые пиндосы «проецировали силу» на Россию и окружающий регион, одновременно ремонтируя систему унитазов.

И вот эта история с постоянной поломкой унитазов на «Джордже Буше» длится уже более десяти лет. Из которых лет пять этот самый вонючий корабль в мире провел в порту в попытках все-таки починить свою новейшую систему вакуумных сортиров. Но, видимо, тупым пиндосам до сих пор сделать это не удалось, и «Вонючка Джордж Буш» снова встал на ремонт на 2 года.

Дебилы — они и есть дебилы. Тупые пиндосы — не только страшные придурки, но при этом еще и ужасные вонючки и засранцы. Всегда были вонючками и засранцами. «Ковбои в обосранных штанишках».   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic