kirill_nav_1

Categories:

Советские гебешные маньяки хотят устроить тотальную слежку за гражданами Эрэфии

Между тем, разговоры о том, что безумная кремлевская крыса со своими такими же безумными советскими гебистами уже вовсю строят в Эрэфии тоталитарную систему, находят все больше подтверждений. И, помимо возрождения ГУЛАГа, эти маньяки хотят создать в Эрэфии систему тотального контроля над гражданами — в том числе тотального видеонаблюдения:

В правительстве РФ обсуждается вопрос о разработке ГИС "Национальная платформа видеонаблюдения", которая объединит все системы видеонаблюдения в стране. На ее разработку планируется потратить 250 млрд рублей за пять лет, пишет в среду "Коммерсантъ" со ссылкой на источники...

В качестве подрядчика по разработке системы рассматривается ООО "Национальные технологии", принадлежащее Ростеху и "Ростелекому". Структуры Ростеха должны заняться аппаратной частью проекта, а "Ростелекома" - софтверной. В этих компаниях отказались от комментариев. А в Минпромторге изданию заявили, что инициатива "идет от отрасли".

Давно, давно мечтали эти маньяки превратиться в нечто вроде «Большого брата» из романа Оруэлла, который постоянно и непрерывно «следит за тобой»! Но технические возможности не позволяли. И вот сегодня эти ублюдки — которые, как и всякие маньяки и психопаты, страдают манией тотального контроля над людьми — решили, что технологии им это позволят. И готовы затратить на это четверть триллиона рублей!

"Большой Брат следит за тобой". Коммунисты и гебисты с 1917 по 1991 года пытались реализовать утопию — утопию коммунизма. А сейчас они, похоже, решили реализовать в Эрэфии все возможные антиутопии.
"Большой Брат следит за тобой". Коммунисты и гебисты с 1917 по 1991 года пытались реализовать утопию — утопию коммунизма. А сейчас они, похоже, решили реализовать в Эрэфии все возможные антиутопии.

Поэтому не спрашивайте, россиянчеги, почему в Эрэфии вам живется так трудно, почему у нас в большинстве провинциальных городов — полная разруха и нищета. Путина и его гебистов и воров это мало беспокоит. И они постоянно затрачивают огромные средства на то, чтобы и самим вкусно кушать и хорошо жить (дворец в Геленджике за миллиард долларов — только один из таких примеров), и своих многочисленных дегенератов-«силовиков» кормить — с тем, чтобы получить над вами абсолютную власть и тотальный контроль и лишить вас всяких прав и свобод. Вот на это этим советским потомственным палачам и маньякам денег никогда не жалко! 

Но я другого не понимаю.

Я не понимаю, почему вообще до сих пор существует этот «Ростех», «Ростелеком» и прочие подобные шарашки. Ведь очевидно, что это не просто подконтрольные государству компании — а компании, находящиеся под контролем гебистов. И они не только производят всякие железяки или, например, средства для кибератак против других стран, но и являются главным инструментом путинского режима для ущемления прав граждан Эрэфии.

Иначе говоря, я не понимаю, почему Запад до сих пор не ввел тотальные санкции против «Ростеха» и других подобных гебешных контор? Вошел в «Ростех» или получил заказ от него? Тут же попадаешь в санкционный список! И про международный рынок или валютные операции в долларах можешь забыть! Работаешь на эти гебешные шарашки и создаешь для них средства тотального контроля? Тут же становишься невыездным! Сиди в родной Эрэфии, а при выезде за границу будь готов к тому, что тебя могут взять под ручки и перевезти по запросу США в американскую тюрьму.  

ДОБИТЬ СОВЕТСКУЮ ГАДИНУ. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Советских тварей нужно мочить. Мочить постоянно и непрерывно, мочить повсюду и повсеместно!  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic