kirill_nav_1

Categories:

Поганая кремлевская тварь возрождает в России ГУЛАГ

Между тем, пока московские жиды устраивают вояжи по России, рассказывая добрым русским людям о том, «как русские придумали тоталитаризм» — поганая кремлевская гебешная тварь, со всеми этими своими гебистами и прочими советскими ублюдками и ворами, этот самый тоталитаризм в России уже вовсю строят.  

Я уже писал о той «инициативе», которая поступила от путинских вертухаев в конце мая о возрождении в Эрэфии системы большевицко-советского ГУЛАГа. После этого советские ублюдки — проведя небольшую информационную кампанию — судя по всему, перешли к разработке этой инициативы, в том числе к ее экономическому обоснованию. И вот сегодня небезызвестный московско-татарский вор Хуснуллин сделал еще одно заявление по этой инициативе

Около 180 тыс. заключенных потенциально могут быть привлечены для работ на строительных площадках в России, заявил вице-премьер Марат Хуснуллин.

"В стране находится 180 тыс. заключенных: которые потенциально могли бы работать на таких видах работ. 180 тысяч рабочих рук - это довольно много, и даже если 20-30% из них мобилизуем, то это уже неплохо", - сказал Хуснуллин в интервью телеканалу "Россия-24" (ВГТРК).

Он отметил, что такой опыт уже испробован в ряде регионов - заключенные привлекаются для работ на стройках и получают зарплату. При этом, по словам вице-премьера, для привлечения на такие работы заключенный должен добровольно принять решение.

Ну, про политические последствия этого решения я уже ранее писал: очевидно, что если путинские олигархи и чиновники и вся людоедская система путинской Эрэфии будут заинтересованы в привлечении труда зеков — то это неизбежно приведет к резкому росту осужденных и заключенных в Эрэфии. Более того, я полагаю, что кремлевская гебешная крыса со своими ублюдками-гебистами не только вполне это понимают — они и выдвинули эту инициативу именно с той целью, чтобы в ближайшее время резко увеличить количество зеков в Эрэфии. Иначе говоря, эти советские твари готовятся начать в Эрэфии новую волну репрессий — и уже не «точечных», а вполне массовых. И поэтому они решили, что вместо того, чтобы резко увеличивать количество тюрем и колоний в Эрэфии, будет «разумно» («разумно» — в их безумной людоедской гебешно-советской «логике» и в рамках криминальной системы Эрэфии) часть зеков направлять на стройки — чтобы эта система хоть как-то себя окупала и приносила «пользу Родине» (то есть приносила бабло путинским гебистам, вертухаям и олигархам).  

А что с экономической точки зрения? Сейчас путинские твари всячески стараются объяснить россиянчегам, что это будет выгодно не только путинским «силовикам» и олигархам, но и самим зекам. И, кроме того, зеки смогут заместить какое-то количество мигрантов. Насколько все это соответствует действительности?

Ну, по поводу «замещения мигрантов» — это, конечно, обычная путинская пропаганда. То есть лажа и вранье. Мигрантов в Эрэфии, по разным оценкам, до 10 млн., и понятно, что даже 200 тыс. зеков никак не смогут их заменить. И здесь путинский режим просто играет на негативном отношении большинства россиянчегов к мигрантам. Поэтому здесь весь вопрос в том, почему путинский режим все же хочет использовать труд зеков вместо мигрантов.

Но объясняется это очень просто. Хотя наши «либералы» (то есть все те же московские жиды) и трубят повсюду, что мигранты — это «рабы», но понятно, что это далеко не так. Мигрант — это все же свободный человек, к тому же иностранец (за которого могут вступиться какие-то организации или даже власти той страны, из которой он приехал), и который заключает какой-то трудовой договор. Да, путинские чиновники и олигархи (тот же Хуснуллин или более мелкие чиновники из ЖКХ) любят их всячески надувать и грабить, но в таком случае мигранты могут просто отказаться от работы или уехать в другой регион в поисках другой работы. Или просто заняться криминалом. 

Возьмите нашумевшую историю со строительством космодрома «Восточный». Что там произошло? Там ведь тоже строительством занимались в основном мигранты. А произошло там следующее: путинские гебисты, чиновники и олигархи украли какое-то немерянное количество бабла (десятки миллиардов рублей), платить рабочим-мигрантам они отказались, и те сначала устроили забастовку, отказавшись работать, а потом просто развернулись и уехали. И все. Денег нет, рабочих нет — и строительство этого объекта не только сильно подорожало, но и сильно затянулось. В общем, довольно типичная ситуация для насквозь бандитской и криминальной путинской Эрэфии.

А зеки? А зеки — это зеки. Это даже не рабы — а гораздо хуже. Поэтому путинские вертухаи и олигархи смогут их грабить и надувать в свое удовольствие сколько угодно, и те пожаловаться или уехать с объекта уже не смогут. А за любые жалобы, недовольство или попытки отказаться от работы — путинские вертухаи их будут нещадно бить, наказывать и истязать. И не нужно думать, что эту ситуацию смогут проконтролировать какие-нибудь правозащитники или журналисты. Нет, ребятки. Даже если кремлевская крыса со своими гебистами и прочими бандитами не зачистят в ближайшее время всех этих правозащитников и журналистов (чем сейчас эти советские твари уже вовсю занимаются), и не отправят их самих в тюрьмы и колонии, то при строительстве БАМа (или других подобных объектов) — никто туда не поедет, в эту сибирскую глушь, смотреть, как соблюдаются права зеков. 

И цель привлечения труда зеков — думаю, именно в этом. Советским выродкам НУЖНЫ РАБЫ. Абсолютные рабы. Бесплатные рабы. Они и сейчас большинство населения держат в нищете и бесправии, но этим потомственным советским ублюдкам, вертухаям и рабовладельцам хочется иметь рабов натуральных. Абсолютно бесправных, которых они смогут эксплуатировать даром. А ведь при стройках такого рода на зарплату рабочим (даже нищенскую, как у мигрантов) приходится 25-50% всех издержек.

Поэтому не думайте, россиянчеги, что это будет в интересах зеков. И что если вы, не дай Бог, попадете в застенки путинской системы, вы сможете «подзаработать». Нет, очевидно, на таких стройках, как БАМ или на урановых рудниках в Магадане и прочих таких «объектах» (а именно туда, очевидно, путинские твари и будут отправлять зеков) будет царить полный ад. Возможно, не такой жуткий, как в советских концлагерях при Джугашвили, но то, что люди там будут умирать (там ведь и медицинских пунктов нормальных наверняка не будет) или возвращаться оттуда инвалидами — это совершенно точно. Без гроша в своих карманах. А Путин со своими гебистами и олигархами просто получат рабов — на которых они смогут сильно сэкономить (платить людям нормальные зарплаты — это для этих советских выродков и воров что-то немыслимое). Вот поэтому они и хотят на подобного рода стройках заменить мигрантов зеками. «Бешеный советский пес возвращается на свою советскую блевотину».

ДОБИТЬ СОВЕТСКУЮ ГАДИНУ. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Советские твари должны быть уничтожены. Полностью. Поголовно. Навсегда.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic