kirill_nav_1

Categories:

Московский жидок расскажет русским о том, как они "придумали тоталитаризм"

О! То, о чем я говорю! Только я вчера написал про «московскую интеллигенцию» — с обязательной «еврейской кровинушкой» и непременным происхождением от каких-нибудь большевичков и чекистов (и со всем, что из этого вытекает) — как увидел тут рекламный плакат. На котором изображен довольно типичный представитель той самой «московской интеллигенции». Жестоковыйный, фанатичный и непреклонный представитель «богоизбранного» народца. 

Мысленно наденьте на этого «московского интеллигента» кипу — и вы увидите все того же жидочка из местечка, коими кишели западные границы Российской Империи до 1917 года (этому даже пейсов не надо — он и без того хорош). А если вы мысленно наденете на него чекистскую фуражку — вы получите одного из той тьмы жидокомиссаров, которые после 1917 года наводнили всю Россию и устроили здесь русским лютую кровавую бойню.

Московский жидок едет в Питер, чтобы рассказать русским о том, как они "придумали тоталитаризм". Очередной жидокомиссар будет в очередной раз трахать русским людям мозги.
Московский жидок едет в Питер, чтобы рассказать русским о том, как они "придумали тоталитаризм". Очередной жидокомиссар будет в очередной раз трахать русским людям мозги.

Кто таков? А это довольно видный представитель «московской интеллигенции» Модест Колеров — тесно связанный с АП и с Лубянкой. Историк, издатель и общественный деятель, кандидат исторических наук, профессор кафедры информационной политики Высшей школы экономики. Президент издательского дома «Регнум». То есть чувак не только «информационной политикой» нынешнего антирусского путинского режима занимается (работает пропагандоном), но и бабло распределяет (среди других пропагандонов).

А зачем он приезжает в наш славный город на Неве? А чтобы рассказать русским о том, как они «придумали тоталитаризм». Большевицко-советский тоталитаризм, имеется в виду. Офигеть, да? Как будто это русские придумали «марксизм», а не немецкий еврей Карла Марла. Со своим другом Фридрихом — который, очевидно, был британским агентом и связующим звеном между британскими финансовыми и спецслужбистскими кругами и Карлом Марлой. И как будто это русские Коммунистический Интернационал создали, а не Карла Марла по заданию британских спецслужб (русский Бакунин там как раз предупреждал, что реализация идей марксизма приведет к государству тоталитарного типа).

И как будто это не дедушки Модеста Колерова и прочей московской интеллигенции устроили здесь русским после 1917 года ад, а сами же русские. И концлагеря и ГУЛАГ русские сами для себя построили, ага-ага. И русские крестьяне сами, добровольно, колхозы учредили.

Оценили эту невероятную наглость этого московского жидочка? Жиды — со всякой сволочью всех мастей — нам тут настоящий геноцид и полнейший ад устроили, а теперь этот жидок приезжает в Питер, чтобы рассказать русским о том, как они «придумали тоталитаризм». То есть хотят на русских все преступления своих дедушек большевиков и чекистов записать. Да еще самих себя, видимо, жертвами этого режима представить (это когда при Джугашвили большевики и гебисты немного постреляли еврейских палачей — таких же большевиков и чекистов). 

Нет, конечно, в нашей истории есть проблемы. И главная проблема — это «проклятие поганой Москвы». То есть совершенно дикое, уродливое, примитивное и жестокое государство азиатского деспотического типа, которое поганая Москва и поганые московиты наследовали от Орды. Но в то же время совершенно очевидно, что вся, абсолютно вся последующая русская история вплоть до 1917 года — это стремление и попытка постепенно преодолеть это «проклятие поганой Москвы». Включая реформы Петра Первого и строительство Санкт-Петербурга, и весь 19 век, и отмену крепостного права и все прочее (про русскую культуру я даже не говорю — в ней всегда были очень высокие, и вполне европейские, гуманистические идеалы: нахваливать людоедство и зверства, как это сейчас принято среди нынешних советских выродков и сралинистов, в русской культуре было чем-то немыслимым). И Санкт-Петербургу это почти удалось. Почти удалось вытащить всю Россию из этой смрадной московской азиатской жопы. ПОЧТИ. Так что уже в конце 19-начале 20 века Россия стала превращаться в нормальную европейскую страну, в блистательную русскую европейскую империю. 

Но в 1917 году — благодаря жидам и большевикам — Россию снова удалось опрокинуть в самую страшную дикость, снова утащить ее в эту смрадную азиатскую московскую жопу. Во многом — гораздо более страшную, чем всякая прежняя московская дикость. Даже более страшную, чем само нашествие Батыя. И русские, вообще-то, три года воевали с этой жидобольшевицкой сволочью, пытаясь спасти Россию от катастрофы большевизма. А жидобольшевики несколько десятилетий уничтожали лучших русских людей и разрушали всякое напоминание о России. И выстраивали свою тоталитарную систему, главной и единственной целью которой было — держать русский народ в полном рабстве, нищете и бесправии. 

И вот теперь очередной еврейский жидокомиссар из поганой Москвы будет нам, петербуржцам, рассказывать о каком-то «русском тоталитаризме». Молодец, чо. И ведь нисколько не боится за свою наглую пархатую морду. Они здесь за сто лет уже настолько привыкли добрым русским людям мозги трахать — по поручению большевицко-советского и нынешнего режима и по заданию гебни — что они уже вконец обнаглели.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic