kirill_nav_1

Category:

Байден назвал Путина дебилом и отморозком

А-ха-ха! Байден снова весьма нелестно и двусмысленно отозвался о кремлевском советском гопнике:

Президент США Джо Байден ответил на вопрос, почему российский лидер Владимир Путин не меняет позицию из-за давления официального Вашингтона.

"Он Владимир Путин", - заявил глава Белого дома на пресс-конференции в Британии. "Не буду вдаваться в это, потому что мне надо сесть за стол переговоров с ним", - добавил американский лидер.

После этого, надо заметить — как и всегда — тут же выскочила толпа путинских пропагандонов и жополизов, которые тут же начали восхвалять своего пахана в стиле: «Смотрите, как Байден уважает нашего пахана! Крутым парнем считает! Со стальными яйцами!» В частности, советский шариков «сенатор Пушков» тут же дал соответствующий комментарий:

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывание президента США Джо Байдена о российском лидере Владимире Путине. Ранее Байден, отвечая на вопрос журналистов, почему президент России не меняет позицию из-за давления Вашингтона, заявил: "Он Владимир Путин". При этом он отказался от дальнейших комментариев, объяснив это тем, что ему предстоит личная встреча с российским коллегой.

"Интересный ответ. Он говорит о том, что у Байдена нет заблуждений, какой сильный и упорный противник будет сидеть напротив него за столом переговоров на вилле "Ла Гранж" в Женеве. И к переговорам он готовится очень серьезно, намереваясь говорить на них не только от имени США, но и всего западного альянса", - написал Пушков в своем Telegram.

Ага-ага. Круче вашего Путина никого на свете нет! И с голым торсом ходит, и за амфорами ныряет, и со стерхами летает! Круче него только Лукашенко — еще один такой же советский ублюдок, бандит и отморозок.

Да нет, дегенераты вы советские. Было бы странно ожидать от Байдена — который ранее уже называл вашу кремлевскую гебешную крысу на весь мир «убийцей» и «автократом» (то есть «диктатором» и «деспотом») — какого-то уважительного отношения. И смысл этой фразы Байдена совсем другой.

«Потому что он Владимир Путин» — в данном случае означает: «Потому что он упоротый отморозок, дебил и бандит, который плохо понимает, в какую пропасть он ведет свою страну и какие последствия будет иметь его политика и для него лично, и для его страны». 

Вот и все. И чтобы понять, что смысл этой фразы Байдена именно таков — достаточно посмотреть, с каким снисходительно-презрительным выражением лица он произнес эту фразу. 

Ну, представьте, если бы Байдену задали схожий вопрос про Лукашенко: «Почему белорусский лидер не меняет свою политику из-за давления Запада?» И Байден на этот вопрос с тем же выражением лица произнес бы: «Потому что он Лукашенко». «Да-да-да! — завопили бы по этому поводу белорусские пропагандоны (такие же советские дегенераты, что и в Эрэфии). — Смотрите, как Байден уважает нашего Григория Алексеевича! Крутым мужЫком считает, со стальными яйцами!» Хотя очевидно, что Байден глубоко презирает этого колхозного ублюдка, и то, что тот любит потрясти своими козлиными яйцами — на Запад производит мало впечатления. И подобная фраза Байдена означала бы: «Потому что Лукашенко — совершенно отмороженный советский ублюдок, который ведет свою страну в никуда».  

Вот и относительно Путина смысл этой фразы Байдена — примерно тот же. Да, у Путина побольше железяк и возможностей — поэтому с этим советским ублюдком приходится разговаривать и придется о чем-то договариваться. Но на Западе ни у кого нет никаких иллюзий — ни по поводу Путина, ни по поводу всей этой банды, правящей Эрэфией: гопники, бандиты, воры и отморозки. Которых Запад глубоко презирает и которых он таки поставит на место. Даже не сомневайтесь! На Западе таких отморозков видели немало, видят их насквозь и очень хорошо умеют их ставить на место. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic